Продаю кофе 1. Кофе в зернах Vergnano Espresso Ricco 700 1 кг (Арабика 70%, Италия) за 1490р. 2. Кофе в зернах Vergnano Espresso Dolce 900 1 кг (Арабика 90%, Италия) за 1790р. 3. Кофе молотый Vergnano Gran Aroma 250 гр (Арабика 60%, Италия) за 270р. Сроки годности до середины-конца 2020 года Контакт - 8(915)451-77-22 Петр
Что вы все пристали к человеку... Он классный кофе продает! Из Италии! Недорого! Робусты всего от 10-40%! Да и годен еще год-полтора! Не то что ваша свежая обжарка - за 3 недели стухает
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
А он не может себе позволить ваш кофе, поэтому нервничает. Собственно, как и я не могу себе позволить с недавних пор выбрасывать деньги на ветер. Молодой человек, вы не обижайтесь, но вы предлагаете консервированную кильку в томатном соусе на форуме любителей осетрины первой свежести))
ЗЫ Хотя, зря я так про кильку. Иногда на даче, с картошечкой, лучком, да под холодные напитки!
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Mishasith: Просто публика тут избалованная донельзя... Ей подавай свежеобжаренный кофе в эспрессо 5-20 дневный, в альтернативе и того свежее. Из консервов согласятся выпить только илли или молинари из 3 килограммовых банок да и то скажут фииии Робусту ненавидят практически все, за редким исключением...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.