Берите, если привлекательная. По нормальному, человек пришел за помощью на форум и тут же решил подбарыжить случайно найденными кофеварками. Я бы у такого барыги не брал принципиально, не взирая на разницу в цене. Нормальный человек бы просто поделился контактами, как с ним здесь люди поделились мнением - бесплатно. А так каждый волен сам выбирать.
Таки не по пятерочке, на ахилла все 15 Ай молодец Только цены магазина не указывал бы изначально... А ведь тысячи 3 бы накинул, все бы с пониманием отнеслись...
Предлагаю устроить квест "Спаси Ахилла" - Выясняем по АйПи, месторасположение клада (скорее всего москва/питер) - Совершаем набеги на магазины, допрашиваем хозяев с пристрастием. - Постим на форумах и биллбордах объявы с фото с надписью разыскиваются...
Наткнулся в местном магазине на новые леверные кофеварки со скидками, бородатых годов выпуска, со слов продавца закуплены очень давно и при его работе за 5 лет не продана ни одна ))) обещают дать скидку от цены ценника ещё процентов 5. Gaggia factory g105 - 23300 руб. Gaggia factory g106 - 31700 руб. Gaggia achille - 27900 руб. Стоит вообще внимания леверы gaggia, и стоит ли брать за эту цену?
Вычитаем 5% Итого: Gaggia factory g105 - 22100 руб. Gaggia factory g106 - 30100 руб. Gaggia achille - 26500 руб. Итого +9к на варку... на ахилла можно сразу было 40 ставить
Ну тут хозяин барин, так понимаю просто так мне деньги не переведут, а Авито доставкой предется выкупать за свой счёт и нести риски с невыкупом кофеварки, магазин настолько местный, что интернет сайта у него нет, вам просто не приобрести при всем желании. Цены по скидке в магазине ограниченное время, сколько ещё продержаться неизвестно, там как раз первоначальные цены значительно повыше моих... я сомневаюсь что кто-то из вас бы заморачивался из-за 3000 с пересылом кому-то кофеварки, да ездой из другого города. А налетать или нет решать вам... лейте желочь дальше. Авитодоставкой если что отправлю. dirk: -5 процентов были витринные экземпляры
FreOn: для начала, стоит уточнить что барыга это не продавец, а пере-продавец = барыга. Цена моих кофемолок меня возможно где то и смущала, но речь не о товаре на котором пытаются наварить дважды или трижды. К примеру купил бы я молку у BJ и впаривал кому её дороже = барыга. Под желчью вы наверное подразумеваете зависть, что:-"вот блин, щас паря денег срубит, давай ему подгажу", нет, во первых это не те деньги за которые стоит позориться, а во вторых здесь чувство сожаления за подобного рода соотечественников.
Valerich: Да это все игра слов, продавец или перепродавец... Все зависит готов ли ты купить за предложенную цену или нет, или вы все товары приобретаете от производителя?
FreOn: так значит машинок на всех хватит?! Видимо надо спросить у админа с какого ip Вы заходите... А магазин найти будет проще простого - достаточно фотки на городском форуме вывесить и добрые граждане подскажут...
FreOn: я уже сказал, что нет, на таких условиях покупать я бы не стал. Не изза того что меня цена не устраивает, а причине того что кто то сильно умный решил на людях денег сделать и я об этом знаю. Продавай, если раньше тебя не забанят, что очень даже уместно.
Коллеги, ну правда, аргументов по завышению конечной цены не поступало, кроме того что я оставляю себе грабительские много, какие ещё аргументы? Чем вас обидел? Живём конечно мы при социализме, покупаем все как в союзе по ценам выштампованным на товаре... конечные цены вам видятся неадекватными? Может они мне достанутся бесплатно, по вашему тогда цена кофеварок должна быть не более 5000? Ну а 3000 за потерянный выходной и езду 150 км. в обе стороны уж извольте.
FreOn: Облегчи себе тяжелую судьбу, дай людям номер телефона магазина(телефон то придумали в той деревне, где леверные кофеварки продают?) , а дальше они уж тебе помогут, сами разберутся как купить. А коллегой себя не торопись величать.
FreOn: Я сколько покупал, отправлял деньги переводом на карту, у меня покупали точно так же, деньги на карту скинули я упаковал и любой транспортной компанией, на выбор покупателя отправил. Всё на доверии. И на форуме никогда не встречал сообщений об обмане продавца или откровенном "кидалове". Это я к тому, что никто на форуме не стал бы заморачиваться с авито доставкой, вам просто скинули бы деньги и ими бы рассчитались в магазине. И никто бы вопросов не задал если бы сказали - "ребят, есть 5-6 кофеварок стоят столько-то, отправлю удобной мне ТК, но за хлопоты накину 3 рубля, выкупили бы всё с магазина. А так пару продадите, но осадочек то на форуме остался...
FreOn: вы изначально все неправильно сделали. минус что к вам тут нет доверия - вы новенький, а так народ бы легко вам перевел деньги для выкупа. Обычно берут скидку (у вас там 5%) возможно за количество сделали бы больше или как бы вы там договорились ну + накинули бы за езду...
От цены со скидкой + 3 тыр на каждую машинку. Это при некотором кол=ве окупило бы и ваши затраты, и вы бы не выглядели барыгой.Сейчас все как-то немного кисло смотрится...
Ну что сказать, при условии, что Europiccola из Италии будет стоить ~26600р. Покупка могла быть интересна только по ценам магазина, которые вы уже удалили. Браво)
Cookis: ну вот... не прошло и суток, уже вычислили... Осталось сконнектиться с хозяином, а лучше с продавцом/знакомым из белгорода и все потихоньку выкупить...
Парень совсем зеленый, порядочности еще не нажил, а коммерческая жилка уже проклюнулась, как всех подогрел! Реально за 3 никто из форумчан не стал бы этим заниматься, еще и ответственность нести. Бесплатно помочь - охотно верю, мне сколько раз помогали, а за 3 как бизнес... вот по 5...
кто нибудь созвонился? забронировал? Сам бы хотел Gaggia achille потискать
Я позвонил. В наличии на самом деле все есть: 105 за 24302 руб., 106 за 31672 руб., Ачиль за 27930 руб. По количеству, говорят, много. Транспортной компанией отправят. Скидку не охотно, но готовы сделать 5%. Так что можно подумать.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.