Начну) Заказываете где-то еду для кофеен или печёте сами? Пробовали ли самого известного ситифуд и устроил ли? не хочу рекламироваться, но сейчас мы на старте проекта и хотим понять рынок. Если будут вопросы - как мы к этому пришли, можете создавать. Если есть люди заинтересованные можем обменяться контактами.
Здравствуйте. ситиФуд имеете виду оптовую базу или так называемого частичного производителя? Вообще давно ищу хорошую выпечку/сендвичи для кофейни, что бы не прям дорого и достойно. Но как-то у нас в России мало еще рынок развит и пришел к мнению "что можно вкусно и не дорого." Судя по вашему нику, Вы Лебедева "кофетериус"
Вафли могут быть: - готовые - полуфабрикат для выпекания на месте
Мы за качественный продукт и используем только натуральные ингредиенты. Готовая продукция храниться в замороженном виде 1️⃣ месяц, полуфабрикат 6️⃣ месяцев, которого точно хватит на реализацию. Так же на начальном этапе можем рассмотреть fresh доставку.
Для того чтобы понять, чем Льежские вафли отличаются от всех остальных, готовы организовать дегустацию у нас на производстве или у вас в гостях. Ведь Вафли и кофе созданы друг для друга!
ООО «Ника-Актив» специализируется на производстве гранолы – свежих мюсли, запечённых по авторским рецептам. Гранола Барбарум изготавливается только из натуральных ингредиентов с медом, специями, фруктовыми пюре и сиропами (топинамбура и агавы) и не содержащих консервантов, ароматизаторов или красителей.
Каждая рецептура не только обладает своим неповторимым вкусом, но и функциональной направленностью, то есть направлена на поддержание и оптимизацию конкретных функция Вашего организма, как например, контроль здорового веса, нормализация работы пищеварительной системы, очищение сосудов, лучшее усвоение кальция и, конечно же, поддержание хорошего настроения. В нашем портфолио более 150 рецептов, содержащих порядка 200 редко встречающихся натуральных ингредиентов в самых необычных сочетаниях. Гранола Барбарум запекается при щадящих температурах и идеально подходит для завтраков, использования в десертах, парфе, для топпингов к мороженому!
ООО «Ника-Актив» специализируется на производстве гранолы – свежих мюсли, запечённых по авторским рецептам. Гранола Барбарум изготавливается только из натуральных ингредиентов с медом, специями, фруктовыми пюре и сиропами (топинамбура и агавы) и не содержащих консервантов, ароматизаторов или красителей. Каждая рецептура не только обладает своим неповторимым вкусом, но и функциональной направленностью, то есть направлена на поддержание и оптимизацию конкретных функция Вашего организма, как например, контроль здорового веса, нормализация работы пищеварительной системы, очищение сосудов, лучшее усвоение кальция и, конечно же, поддержание хорошего настроения.
В нашем портфолио более 150 рецептов, содержащих порядка 200 редко встречающихся натуральных ингредиентов в самых необычных сочетаниях.
Гранола Барбарум запекается при щадящих температурах и идеально подходит для завтраков, использования в десертах, парфе, для топпингов к мороженому!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.