Собственно продется europiccola 2016 г.в. в использовании до полугода. В хроме, фото прикреплю чуть позже. Домашнего использования, тэн еще не успел накипью покрыться. Полный коробочный комплект (с коробкой) Территориально Харьков. Возможна отправка в Россию.
Последний раз, в Краснодар, было чтот около 55 евро, но надо уточнять непосредственно перед отправкой, там тарифы чуть плавают.
Четыре машинки уехали в Россию, все приехали без проблем Со скидкой сделаю 340 евро + в подарок положу две полоски термометра 60-90 и 90-120 градусов (на группу и на бойлер) для упрощения входа в леверное эспрессоварение, крайне удобно.
Кофеварку получил, продавца реккомендую, как исключительно порядочного и обязательного человека. Почта из Харькова отработала на удивление быстро и надежно (без приключений). Сделал уже пару шотов на новой тачке, все как и пишут уважаемые форумчане, даже неудачные шоты затемперованные псевдотемпером и не выверенные весами получаются "питейными", молоко взбивается проще простого, даже с трехдырочной насадкой, пар хороший.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.