Техническая характеристика: Тип - ручная, мобильная. Жернова - стальные конические Casadio D47. Масса закладки - 34 гр. Диаметр корпуса в зоне хвата - 54 мм. Масса кофемолки - 830 гр. Высота - 210 мм. Длина рычага максимальная - 130 мм. Наибольший диаметр по загрузочному бункеру - 70 мм.
Загрузочный бункер поворачивается, перекрывая загрузочное окно. Положение рукояти легко регулируется, меняя длину рычага.
Изделия находятся в Польше. Оплата PAYPAL в Польских злотых с любой карты. Регистрация в PAYPAL не требуется. Основанием для оплаты является высланная мной на ваш электронный адрес фактура (счет, инвойс). Все данные для оплаты вы найдете в этой фактуре. Цены даны в Польских злотых PLN. Рядом (в скобках) с ценой PLN для удобства понимания стоит приблизительная цена Евро.
Symrak Цитирую выдержку из первого поста: "Изделия находятся в Польше. Оплата PAYPAL в Польских злотых с любой карты. Регистрация в PAYPAL не требуется. Основанием для оплаты является высланная мной на ваш электронный адрес фактура (счет, инвойс). Все данные для оплаты вы найдете в этой фактуре. Цены даны в Польских злотых PLN. Рядом (в скобках) с ценой PLN для удобства понимания стоит приблизительная цена Евро."
еще раз они в наличии где? место нахождения? считать по курсу цб ? т.е. 170 х курс евро цб?
Вот зачем задавать эти вопросы тут? Автор молок оставил почту, Вайбер, есть Личка......Вы еще про погоду спросите у него тут....
Если это тема о продаже конкретной кофемолки, то почему нельзя спрашивать именно здесь, в теме, почему только через личные сообщения ?? При чем тут погода, вопросы по существу задавались
Молка существует в двух вариантах исполнения: 1. Универсальная 2. Для альтернативы.
Отличаются они различной геометрией жерновов.
Нужно учесть, что вариант "Для алтернативы" не выдаёт очень мелкого помола для турки. Под эспрессо помол возможен (причем получается весьма интересный вкус), но на грани возможностей молки.
О пыли. Я отдал молки на тесты. Предварительные результаты тестов такие: "Универсальная" дает несколько меньше пыли, чем ближайший конкурент Кину. "Для альтернативы" дает значительно меньше пыли, чем Кину или Команданте. Результатов тестов в цифрах пока не имею, жду информации от тестеров.
Молка существует в двух вариантах исполнения: 1. Универсальная 2. Для альтернативы.
Отличаются они различной геометрией жерновов.
Нужно учесть, что вариант "Для алтернативы" не выдаёт очень мелкого помола для турки. Под эспрессо помол возможен (причем получается весьма интересный вкус), но на грани возможностей молки.
О пыли. Я отдал молки на тесты. Предварительные результаты тестов такие: "Универсальная" дает несколько меньше пыли, чем ближайший конкурент Кину. "Для альтернативы" дает значительно меньше пыли, чем Кину или Команданте. Результатов тестов в цифрах пока не имею, жду информации от тестеров.
Какие жернова используете для универсальной и для альтернативы?
И те и другие были куплены как Casadio D47. Но после сборки молок, оказалось, что рабтают они по-разному. Задал вопрос продавцу, тот ответил - " Извините, мол, ошибочка вышла, отправили вам часть жерновов для альтернативы".
Забрал сегодня на почте "альтернативный" вариант молки. Сделано хорошо, вес 811 грамм. Решил в целях прочистки смолоть 30 грамм риса на воображаемом нуле. Молол наверное пол часа =)))) Жернова аж прогрелись. Потом решил смолоть под эспрессо. 15 грамм, на 5 делении от воображаемого нуля, машина с трудом продавливала. Следом смолол на 6 делении и тут попал что называется в яблочко. 30 грамм за 25 секунд. Кремы много, эспрессо вкусный. Молоть правда не очень легко. Не знаю как с обычными жерновами, но с "альтернативными", под эспрессо, на 15 грамм уходит где-то полторы минуты. В общем приобретением доволен =) К покупке рекомендую. Особенно если учесть, что ценник почти в два раза меньше чем за Kinu M47.
maikl5301: Как минимум красивый Была бы плохая молка, красивый не получился бы. Автор молки писал, что помол для эспрессо получается на грани возможностей молки. Решил заснять эту грань
Валерий, наладьте производство!!!)) Я тут вашу молку рекламирую для нашего ищущего форумчанина , а вы, понимашь, торговлю тормозите....))))))))))))))))))
Прошу прощение за откровенность. Смотрю на ваши молки и на молки Виталия и не оставляет мысль о том, что Виталий занят не своим делом, а тут видна рука профессионала! Браво!
Прошу прощение за откровенность. Смотрю на ваши молки и на молки Виталия и не оставляет мысль о том, что Виталий занят не своим делом, а тут видна рука профессионала! Браво!
Не соглашусь с вами. Виталий - лидер, а идти первым всегда сложнее, чем вторым. Я учусь у Виталия и немного превношу в изделия своего видения.
Не соглашусь с вами. Виталий - лидер, а идти первым всегда сложнее, чем вторым. Я учусь у Виталия и немного превношу в изделия своего видения.
Не скромничайте, Ваша Тура - аналог Кину, но никак не молок Виталия. Виталий безусловно лидер в том, что создал молку с нуля, но если проследить как он ее делал и как долго приходил к очевидным решениям, как долго спорил с очевидной реальностью, в общем, у меня лично одно чувство человек занят не своим делом.
nonani15: Это Ваша мысль. Я, к примеру думаю, что молки у Виталия выходят просто превосходные.
Да, капитан очевидность, это очевидно на столько, что об этом даже не стоило бы говорить, это естественно моя мысль, потому что она высказана мной. Все познается в сравнении, очевидно, что до молок Тура молкам Виталия как до луны! На всякий случай для капитанов очевидность - это тоже мое личное оценочное суждение.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.