Mazzer Super Jolly grocery 220V 350W. В прекрасном состоянии. Машина чищена, проверены подшипники и положение держателей жерновов с помощью индикатора. Выключатель без таймера, не колотый.
Некоторые винты заменены на нержавейку под шестигранник. Внешние/корпусные делают вид приятнее. На насадке под пакет тоже винты с округлой головкой - выглядят значительно аккуратнее родных.
Внутренние: центральный винт держателя жерновов округлый лежит ровнее на держателе и не царапает ваш темпер, если вы придавливаете им кофе при Single dosing методе. Винты крепящие жернова - ниже по профилю и не участвуют в дроблении, что потенциально дает меньше "мелкой фракции".
Родные винты все в комплекте. Также в комплекте длинные винты для снятия нижнего держателя жернова (вдруг пригодится).
Комплект: молка в grocery исполнении, с бункером, жерновами ~60кг и винтами из описания.
Доработаный конус для дозировки в рожок и держатель рожка от MAZZER MINI MANUAL(та, что с дозером)с винтам крепления, *воронка из бамбука, нежно переточенная этими вот руками*
*Комплект родных необкатаных новых, запечатанных, в пакете, разделенных пластиковым кольцом жерновов 033Т цена 2500₽ (еще раз это цена с форума, будете искать, дешевле вряд ли найдете, и ждать пока их будут доставлять из Европы не придется MAZZER 033T новые [/list]
Мороз: скажу честно лучше возьмите обкатанные. Они катались только на кофе. Вы себе сэкономите время и кофе на притирке. Этим жерновам месяца полтора, кофе для их притирки специально "добывалось", чтобы побыстрее притереть.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.