Собираюсь открыть точку по продаже кофе-напитков на основе профессиональной кофе-машины в торговом центре. 1. Какую проф машину (автомат) выбрать? Здесь на сайте прочитала много мнений и на каждую фирму нашла и плюсы, и минусы. Какая же лучше? Ценовой коридор 150-200 тыс руб. Интересуют варианты с вместительным бойлером. 2. Что необходимо для оборудования рабочего места? Что кроме кофе-машины? Может быть, доп чайники, кувшины...??? 3. Как рассчитать необходимое для кофе-напитков сырье? Скажем, для приготовления латте, мокко, романо и т.д... 4. Какие сиропы лучше использовать? Какой марки? 5. Где можно найти рецепты кофе-напитков для приготовления на проф кофе-машине? вот...пока все
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.