Доброго времени! Изучаю информацию по нашему рынку ростеров, ввиду особой стоимости зарубежных вариантов. Нужен ростер для работы и экспериментов, до 2 кг, электронагрев, с возможностью автоматизации процесса обжарки и использования разных профайлов. Интересуют возможности и отзывы по работе вот этой модельки: http://megant.ru/index.php/dlya-sushki-i-zharki/briz-mini Либо как вариант украинского производства: http://tehnolog.com.ua/catalog/coffee/mini-rostery-dlya-kofe/ Заранее благодарен!
Вадим illy, если вам нечего сказать по теме, то не надо строить предположений. Я хочу приобрести ростер, поэтому пытаюсь изучить предложения, инфы никакой, где как не здесь узнать мнение пользователей? Или здесь можно спрашивать мнение только о Пробатах, турках и подобных?
illy, не ясно - то ли все вопросы про опыт использования и кто чем жарит это секретная информация и бессмысленно спрашивать здесь на форуме, то ли имеете ввиду мой незаполненный профиль? так у меня нет оборудования никакого пока, я хочу выбрать его.
Уважаемый, не поленитесь, посмотрите, как люди на форуме просят совета и как пытаются что-то продать. Ваш пост говорит только об одном, Вы пытаетесь что то продать, форум не стоковый магазин.
Vasilitchman: по поводу первого ростера, вам проще съездить и подарить что нибудь на нем, они охотно в гости принимают, а про украинский, у них как раз 2-шка вроде как есть. Сами выберете. Тут пока не попробуешь ничего не поймёшь... а информацией мало кто делится. Эти модели мало распространёны, поэтому и отзыв мало кто может дать...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.