Добрый день! Подскажите решение задачи. Дано: мешок 70кг зеленого кофе, физ.лицо Надо: обжарить, расфасовать по килограммовым пачкам, дабы на Новый Год проздравить родных и коллег оригинальным подарком
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Добрый день! Подскажите решение задачи. Дано: мешок 70кг зеленого кофе, физ.лицо Надо: обжарить, расфасовать по килограммовым пачкам, дабы на Новый Год проздравить родных и коллег оригинальным подарком
г. Москва, подскажите что делать
Могу помочь. Привози к нам на производство. Мешок. Если заранее договоримся по времени может быть и при тебе (пару часов) пожарят и зафасуют. Оплатишь аренду ростера, обжарку и фасовку и поедешь довольный домой. Главное чтобы зеленка была нормального уровня. Предварительно нужна по ней информация, т.к. были варианты зеленки очень низкого уровня, которые портят ростер (у нас Gissen 15)...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.