Решил приобрести кофемолку. Сомневаюсь в магазине. Может кто то покупал в этом магазине?
А зачем ременной привод в кофемолке? куда ремень то поставили и зачем ? Я наверное очень отстал от жизни но интересно. вот цитата от продавцов : Кофемолка обладает мотором большой мощности, ременным приводом и керамическими жерновами диаметром 54 мм ачество помола этой кофемолки многие сравнивают с тем, что производят её более продвинутые собратья - Mazzer Super Jolly и Super Jolly Electronic. Одно из преимуществ Forte перед другими кофемолками в том, что она предлагает дозировать кофе и на основе веса, и на основе времени. Forte даёт возможность запрограммировать вес и соотнести его со временем так, что вы можете настроить кофемолку и запоминать различные вариации в зависимости от типа зерна и степени обжарки. Кроме того, бункер Forte позволяет закрыть клапан, чтобы можно было легко его снять.
Да цена у них ниже намного. Да и высылают наложенным платежом. Ну по обзорам кофемолка вроде хорошая. Как там реализован привод я честно не знаю. Просто настораживает, они на связь после заказа не выходят пишут, что заказ принят. Я мало через почту покупаю.Пришлют кирпич какой нибудь с сответсвующим весом.
Может ремённый привод нужен для точных весов которые в неё встроены? А так спасибо за отклик.!! В видеообзоре говорят про то, что у неё не прямой привод.
Да цена у них ниже намного. Да и высылают наложенным платежом. Ну по обзорам кофемолка вроде хорошая. Как там реализован привод я честно не знаю. Просто настораживает, они на связь после заказа не выходят пишут, что заказ принят. Я мало через почту покупаю.Пришлют кирпич какой нибудь с сответсвующим весом.
Мне конечно всё равно, но чуется мне что вы сотрудник этого магаза. Извините если ошибаюсь. Уж очень похоже.
Может ремённый привод нужен для точных весов которые в неё встроены? А так спасибо за отклик.!! В видеообзоре говорят про то, что у неё не прямой привод.
Ну зачем же так. Просто хочется купить более менее приличное оборудование. На пенсии решил обновить. После того как попробовал нормально сваренный кофе понял, что всё время выкидывал деньги на ветер.Почитав ваши посты понял,что 90% процентов зависит от класса кофемолки. Ну вот посоветовавшись с супругой решили для начала приобрести эту кофемолку. Ну а там и поменяем кофеварку. Автомат не варит так как варит обычная рожковая кофеварка. Просто нет отзывов об этом магазине.Да и название у них по поисковику кофейных в разных городах.
Ну зачем же так. Просто хочется купить более менее приличное оборудование. На пенсии решил обновить. После того как попробовал нормально сваренный кофе понял, что всё время выкидывал деньги на ветер.Почитав ваши посты понял,что 90% процентов зависит от класса кофемолки. Ну вот посоветовавшись с супругой решили для начала приобрести эту кофемолку. Ну а там и поменяем кофеварку. Автомат не варит так как варит обычная рожковая кофеварка. Просто нет отзывов об этом магазине.Да и название у них по поисковику кофейных в разных городах.
Тогда приношу свои извинения пенсионеру, Вам кофе ещё врач не запретил? А магазин странный какой то ни адреса ни реквизитов. ни телефона толкового., машины дорогие продают, сто пудов кидалово я так думаю , я Вам не советую кинут на всю пенсию
Они даже это предлагают купить -[ссылка]- наверное тоже наложенным отправят.
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
.Ну да. Вроде торгуют специфическим оборудованием и кофе. Ну и цена приемлемая,на много ниже. Я живу в Самаре, в магазинах эти кофемолки от 60 до 85 т. стоят. Хотелось взять хорошую технику. Но дороговато везде даже на алиэкспресс дорого. Спасибо ещё раз за помощь, что развеяли мои сомнения.
Закажите из любого европейского магазина, почта всё вам привезет без проблем. У нас в магазинах нормальные цены только на испанскую продукцию почему-то: expobar, cunil
Sandr: есть компания Тэйсти кофе, у них есть кофемолки баратза, модель не помню, но ценник приемлемый. Что то около 14-18, там точно не кинут. Еще у них есть молки компак к3, хорошие, но комкуют. Ну и дороже они.
Нет в Тейсти и Торрефакто Форте за такие деньги. Собственно, ее нигде за такие деньги нет, новая Forte стоит приблизительно 900 долларов. Скорее всего и в этом магазине их нет тоже.
Машина нужна с нормальным бойлером, стандартной группой, термостабильная, желательно с PID-регулятором или возможностью его установки. Борк - это деньги на ветер. Далее, есть проверенные хорошие варианты и из них выбирают машину по основному критерию — количеству молочных напитков, употребляемых за один день (если ограничены в бюджете).
Что жете сказать про эту машину BORK C802?Тоже приглядываюсь.
Если у Вас непреодолимая тяга потратить деньги в пустоту покупайте оба варианта.( молка ваша выше указанная + bork, если кофе хоттттите то покурите темы. тут их достаточно.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.