У меня тут давеча идея возникла по автомобильному эспрессо. Павони через инвертор можно подключить в машине, а для адекватной цены инвертора, надо взять древнюю павони, у которой тэн на два положения, и использовать только тот, что на 200 ватт. Из минусов - долгий (очень) прогрев. Но из плюсов, копеечная стоимость инвертора 12-220 вольт.
отличная идея, я все на багажник своего авто кошусь и думаю что не плохо бы организовать кофейный уголок.
Народ, а мой отчет о мобильном комплекте кофеварки от 27 апреля (2 страница) и от 23 августа (7 страница) видно извне? А то в другой теме более 10 фото вложилось в пост, но оказывается из вне пост не читался, только с моего компа. Спасибо добрым людям, подсказали...)
Да, она самая, материал там другой, корпус алюминий сплав, все черные детали это пластик. Качество отличное как и положено Кину. Люфт какой либо отсутствует на жерновах, все четко!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.