В Москве. Продается Rocket Cellini Classic. Машине 2 года. Использовалась только по выходным и в последнее время крайне редко. В отличном состоянии. + всякие темперы, фильтры, корзины + даже портафильтр с одинарной корзиной с девайсом от Ростислава. Продается по причине практической ненадобности. Кому интересно спрашивайте/предлагайте. А я останусь в альтернативке)))
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Фотки прикрепляю. Политика ценообразования следующая. Цены на новую технику, вычитаем НДС и износ около 25%, умножаем на курс (сегодняшний как нельзя располагает к покупке). Плюс всякая мелочевка, то се... Получаем 49 000,00 за машину и 22 500,00 за ростер. Последний, кстати в идеальном состоянии - жарит/парит (в ремонте не был) - коробка, инструкция. За 20 000,00 даже рассматривать не буду. В личку не буду отвечать, извините.
а это случаем не та проблемная машинка, у которой какие-то проблемы были с электрикой?? кому-нибудь отвечал товарищ? будьте бдительны, на всякий пожарный...
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
abel: Ну нельзя же свои комплексы во все ветки пихать, надо быть готовым и мнение об этом услышать, так что никаких гадостей, исключительно оценочное суждение.
abel: Ну нельзя же свои комплексы во все ветки пихать, надо быть готовым и мнение об этом услышать, так что никаких гадостей, исключительно оценочное суждение.
На почту пишите. Указал же её продавец. Там отвечает сразу
Обман
Ты это к чему? Я по-твоему обманываю пользователей?
Уо-уоо-уоо, полегче. Я не говорил про тебя ровным счетом ничего Я сказал об утверждении, что это обман. Если ты общался с человеком и он тебе ответил, это не значит что он будет отвечать остальным, это раз.
recovery voltage написал(а) ...
Я связался с типикстартером по вопросу ростера, он ответил мне через 5 минут. Написал мне свой телефон и обсудили с ним все детали.
Вот теперь понятно, он тебе ответил, но, повторяю, это не значит, что он отвечает остальным
abel: Фраза "Обман" была обращена к моему сообщению. Посему такой вывод и был сделан мной. Не стоит бросаться фразами. Если продавец не ответил тебе, не значит, что он не ответил больше никому (Твоя же фраза, только с другой колокольни. Стакан наполовину полон/пуст, ага).
"как-ое/-ие именно заявлен-ие.-ия?" Ну, например "а это случаем не та проблемная машинка, у которой какие-то проблемы были с электрикой??", "обман".
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.