Всем привет и добро пожаловать на новую кофейную ветку форумов на prokofe.ru!
Этот форум создан по просьбе пользователей нашего сайта. Что ж, получайте в пользование еще одно место для общения на темы связанные с кофе в целом, всё, что с связанно с самим кофейным зерном и не учтенное в других ветках "большого" форума prokofe.ru Пусть эта ветка станет местом встреч всех, кто не безразличен к кофе, как ботаническому виду, всех кто любит различную арабику и робусту, интересуется местом произрастания и специфическими вкусо-ароматическими особенностями каждого сорта, хочет получить ответ на вопрос по обжарке, каппингу, блендингу и другим профессиональным навыкам.
Обратите внимание, что только зарегистрированные пользователи prokofe.ru могут оставлять сообщения в наших форумах. Также будьте внимательны друг другу, все сообщения оскорбительного характера и выражение личностной неприязни будут удаляться. Все коммерческие и рекламные сообщения будут удаляться. При повторном не соблюдении данных ПРОСТЫХ правил, пользователь будет наказан вплоть до лишения права просмотра сайта.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.