Всем привет. Не знаю как добавить тему, поэтому пишу сюда. Какую граммовку лучше делать для эспрессо в рожковой машине на 1 порцию. По стандартам или всё таки по вкусу? Стоит ли пользоваться одиночной корзиной?
Оказался обладателем Sanremo Cube V. И столкнулся с проблемой высокого давления в группе: больше 14 бар со слепым фильтром. Соответственно, хотелось бы узнать, где у этой машинки OPV клапан, и как он настраивается? Может, кто-то скинет номер хорошего мастера для настройки OPV? Спасибо!
Подскажите, вылетает такая ошибка а приложении кит вендинг " Нет связи с сервером " Приходится ездить по 5 раз в день перезапускать аппарат и мастер. Машина саеко Федра. В чем может быть причина?
подскажите пожалуйста, есть ли негативное влияние светлой обжарки на жернова кофемолки? или степень обжарки не имеет значения и просто чистить чаще нужно?