Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Машина в очень хорошем состоянии, полный комплект с коробкой, гарантия от stoll до 26.01.2014 г. Пробег около 4 кг кофе , на кухне не стояла из-за затянувшегося переезда, стоит упакованная и готовая к отправке из Волгограда, для надежности за мой счет поедет в обрешетке (деревянный ящик), c Вас- оплата транспортной компании. Вода заливалась из хорошего фильтра, сделал декальцинацию на всякий случай, убедился, что фильтр работает-вода чистая. Цена 17 т.р Задавайте вопросы, буду рад ответить.
За чей счет обрешетка будет выполнена? Транспортные компании за эту услугу дорого берут. А так, я думаю, до Москвы будет рублей 500-600, если продавец сам ее в транспортную отвезет. Можно на их сайтах посчитать. До Питера примерно тоже. А где в Волгограде территориально смотреть если-что?
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Обрешетка за мой счет, я указал в первом сообщении, да, по доставке рублей 500-600 будет, посмотрите какая транспортная ближе к вам ПЭК, Деловые линии той и отправлю.
А где в Волгограде территориально смотреть если-что?
Я не в целях покупки, а так информации ради, а сколько доставка от вас до мск или питера стоит? И когда вы ее брали? я думаю многим интересно.
Уважаемый, если покупать не собираетесь на -ер Вам информация когда покупалась? А по поводу стоимости доставки тем более ,, на сайтах транспортных всё расписано. Если лень посмотреть То от пункта отправки до мск или питера примерно 350 -500р стоить будет ( если не самолётиком), Но всё равно блин не понятно зачем Вам эта информация ? Если куплять не собираетесь? Простите за моё любопытство.