Здраствуйте!!! Помогите с програмой на dalla corte evolution 20.03. Как подключить к ноутбуку , менять температуру в групах
Господа , можно вопрос ? А если человечек который имеет такой редкий и дорогой прибор, который нужен для настройки температуры такого прекрастного аппарата , тупо его потеряет , не приедет. заболеет, А если я его продал например в Нягонь? обычными крутилками как в 99 % класиики я что даже не смогу тупо температуру в бойлере изменить? Нахер она тогда нужена эта красота ? .
Не нужно ничего, никуда отправлять...есть метод попроще, правда понадобится повозится с поиском старого типа лэптопа или стационарного PC со старым компортом, через который программируется все. Кабелей еще осталось пару штук(у местного знахаря паяли), смогу и прогу скинуть и инфу как работает. Сами около 5 штук запустили. Правда есть еще которые не удалось реанимировать. Так что не гарантия что твоя заработает. Но пробовать надо. Скажи у кого покупал, может легче будет понять сможем помочь или нет.
в автопроме много абсурда, но если проводить корректную аналогию, что бы выжимать педаль акселератора, сто пока не требуется. Температура вываривания должна настраиваться без привлечения сервиса.
в автопроме много абсурда, но если проводить корректную аналогию, что бы выжимать педаль акселератора, сто пока не требуется. Температура вываривания должна настраиваться без привлечения сервиса.
Поддержу. Как можно производить классическую машину, без возможности настроить её под ( кофеводу) в надежде что кто то это купит. Есть там сто пудов , тема :::::::: При выключенной машине зажмите 1=3жжж и три плюса, и включите . Есть же ихний представитель в Рашке, давайте его спросим, найти то не трудно ( если он существует то найдём и спросим)
Есть там сто пудов , тема :::::::: При выключенной машине зажмите 1=3жжж и три плюса, и включите . Есть же ихний представитель в Рашке, давайте его спросим, найти то не трудно ( если он существует то найдём и спросим)
при приблизительно таком нажатии можна отключить одну группу,настроить дозы ы тд.Температура настраиваэтся только с программатора,на самой машине дисплея нет,он есть на програматоре,им все настройки
Есть там сто пудов , тема :::::::: При выключенной машине зажмите 1=3жжж и три плюса, и включите . Есть же ихний представитель в Рашке, давайте его спросим, найти то не трудно ( если он существует то найдём и спросим)
при приблизительно таком нажатии можна отключить одну группу,настроить дозы ы тд.Температура настраиваэтся только с программатора,на самой машине дисплея нет,он есть на програматоре,им все настройки
ДААА Для людей делали. Дисплея нет. а манометры то хоть существуют? Справлялись же как то раньше без дисплеев, при регулировке автоматов.
манометрі конечно есть,и машинка очень хорошая и надежная,а то что некоторые индивидумы программатор,который идет в комплекте,недодали это уже проблема покупателя,так можно с любого апарата допустим снять кнопку входа в меню и долго возмущатся какой производитель непутевый
манометрі конечно есть,и машинка очень хорошая и надежная,а то что некоторые индивидумы программатор,который идет в комплекте,недодали это уже проблема покупателя,так можно с любого апарата допустим снять кнопку входа в меню и долго возмущатся какой производитель непутевый
Не верю. что без штучки волшебной, даже в комлекте если она идёт, невозможно такой ОСНОВНОЙ параметр в машинке настроить( доступ не для дураков,согласен должен быть реализован.) но не более. И всё же я склоняюсь к мысли что толком её ни кто не ковырял, а это всё догадки. короче бла бла бла , Заинтриговали блин, буду искать у макаронников ответы. Например у Ранчиков Эпоках старых с PTC зондом, грутилка тока на плате , а в новой редакции этого прекрасного аппарата Пьезик прессостат електонный значится, и настраивается хитро, но отовсюду хоть с панели лицевой ( Дисплея нема), хоть с крутилок на мозге окаянном. Колибровать то на заводе мозг всё равно крутилками приходиться. Мне просто стало интересно что там за чудо СЛЕДИТ ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ. Что за новое веяние в классике ? ведь даже на супер пупер автоматах такую величину как температура заваривания кофе настраивают без карточек, программаторов, и прочей шлабудени. Максимум PIN или перестановка джамперов для доступа.
Кофемашина:La Marzocco Linea 2AV, La Marzocco Linea 4AV, Kees van der Westen Mirage
Кофемолка:Mazzer Robur, Stark, Anfim Super Lusso, La Marzocco Vulcano
Привет, у меня есть программа и кабель, могу фотографии и программу скинуть шли мейл, я тут в Германии запарился выпрашивать чтобы мне программу и кабель продали
Привет, у меня есть программа и кабель, могу фотографии и программу скинуть шли мейл, я тут в Германии запарился выпрашивать чтобы мне программу и кабель продали
Кофемашина:La Marzocco Linea 2AV, La Marzocco Linea 4AV, Kees van der Westen Mirage
Alexpresso: Времени доброго. досталась машинка двушка dalla corte evolution 20.03, после перебокри и декальцинации все ок, маленькие бойлеры греют, кофе дает, автоматика работает. НО не греет бойлер воды и пара и не идет автомат набор воды. на пускатель не идет низкое напряжение, реле не срабатывает на 12В. если пускатель замкнуть руками - то греет все отлично. электрику не трогал, но бойлер "потерялся" - подскажите, может есть какая то хитрость? ошибок не выдает. всю голову поломал, аппарат оказались совсем далек от марзокки (их в основном чиню). помоги. сил нет воевать уже с ним. Ренат
Возможно что он у тебя просто отключен .Попробуй его вкл, после того как у тебя нагреются оба кофе бойлера зажми и удерживай кнопку сек 10 та что по середине она вкл и викл подогрев чашек , у тебя должен пикн апарат и загорется второй светоидиод , после етого если у тебя будет мигать первий светоидиод виключ и включи кофеварку тогда сработает закачка води
sxs: Спасибо, вопрос решен, отключен бойлер был. Еще для всех - машина требовательна к питанию и наличию земли, прежде чем забивать голову решением проблем - решите вопрос с этими вещами.
Ребята, еще вопрос. коль уж я восстановил машину - ищу пульт либо программу для настройки кофемашины, температура кофе совсем не радует. Буду рад совету тех, кто решил этот вопрос без пульта. Шнур есть. В процессе ремонта появились новые запчасти - небольшая коробка всяких приятностей, если кому что нужно будет - пишите.
Ребята, еще вопрос. коль уж я восстановил машину - ищу пульт либо программу для настройки кофемашины, температура кофе совсем не радует. Буду рад совету тех, кто решил этот вопрос без пульта. Шнур есть. В процессе ремонта появились новые запчасти - небольшая коробка всяких приятностей, если кому что нужно будет - пишите.
в даллакорте явно приняли на работу бывшего автослесаря только полному идиоту могла прийти идея с опциональным контроллером для жизненно-необходимых повседневных функций
Не нужно ничего, никуда отправлять...есть метод попроще, правда понадобится повозится с поиском старого типа лэптопа или стационарного PC со старым компортом, через который программируется все. Кабелей еще осталось пару штук(у местного знахаря паяли), смогу и прогу скинуть и инфу как работает. Сами около 5 штук запустили. Правда есть еще которые не удалось реанимировать. Так что не гарантия что твоя заработает. Но пробовать надо. Скажи у кого покупал, может легче будет понять сможем помочь или нет.
Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Я владелец Dalla Corte Evolution Очень нужно ее программировать на время включения, и на определенную температуру. Обыскал все в инете,вот вышел на вас. Помогите пожалуйста подключить ее к компу,и если можно программу для программирования. Очень нужно. Моя почта -[почта]-(латинскими) Спасибо.
Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Я владелец Dalla Corte Evolution Очень нужно ее программировать на время включения, и на определенную температуру. Обыскал все в инете,вот вышел на вас. Помогите пожалуйста подключить ее к компу,и если можно программу для программирования. Очень нужно. Моя почта -[почта]-(латинскими) Спасибо.
Думал на работе все осталось, а оказалась резервная копия дома. Так что если кому нуна - давайте на мыло скину.
Буду премного благодарен за программу,если есть возможность поделиться) Имеется старый комп с ком-портом и Dalla Corte evolution 2 gr, хотелось бы поработать с настройками температуры . Мейл -[почта]-
Добрый день, скиньте пожалуйста и мне прогу, очень нужно. -[почта]-
Попалась в ремонт далла эволюшен 2гр. включается и пищит 6 раз, не греет. были выключены бойлера, включили, греет сервис бойлер не выключаясь. воду подкачивает на кнопки реагирует адекватно. с датчиков температуры сигнал до проца догодит. до этого меняли максы 232, на морде и материнке, не было связи. нужна прога для диагностики и настройки девайса. Буду признателен за помощь.Версия прошивки 7.08 2016г.
Добрый день. Похожая история и у меня приключилась. Перестали греть группы после набега насекомых. Плату восстанавливаю, работает она как то не понятно. Колыван, как Вы включили бойлеры?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.