Ой простите уважаемые форумчане за невнимательность ... Чесно скажу я не знаю цену на эту кофемолку. Это связано с тем что я не есть специалистом в этой области. Я не продаю их массово, не чиню, кофе сам не делаю... Попросили пропить Сейчас сморожу цену будете меня оскоблять. Может поможете с ценообразованием ? Спасибо
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
2000 грн? может взять под перекраску/модификацию в doserless? интересно, в сколько встанет такой мод?
P.S.какой год производства? (первые цифры серийника) и где служил Майор?
Добрый день ! Спасибо форумчанам что просветили сколько стоит кофемолка. Всеже цену я так и не понял какую выставить 0523 первые цифры серийника Состояние на фото . Мне всеже кажется что цена за неубитую кофемолку должна быть в районе 3.5 тысяч как и писали другие форумчане. Спасибо
В завершение Выложу ну уж совсем откровенные фото со всеми найденными царапинами и луской Для того чтобы душа была спокойной , у меня ... Спасибо Установим цену в 3000 гривен или 370$ Спасибо
Не понимаю...что, никому не нужна отличная рабочая честно продаваемая кофемолка ? Или чтото не так ? Выбрасывать таки жалко...
да все так, просто для Украины цена немного завышена, за 2000 гр. ее заберут моментально, да Вам и предлагали уже здесь такую сумму, а хотите больше наберитесь терпения
Кофемашина:Saeco Aroma Nero+non-pressurized portafilter+manometer mod+preheat mod+PID+OPV+dimmer mod+еще существуют иностранные буквы, но я их уже и не знаю
Кофемолка:Mazzer Major+doserless liquor mod PVC tape set, Kyocera CM-45