Здравствуйте форумчане. Давно читаю данный форум. Долго выбирал кофеварку и кофемолку. Появилось предложение взять Rocket Cellini Evoluzione V2 + бонус: (насадки на паровую трубку, бездонный портафильтр, металлический рейлинг) Машине 5 месяцев. Все это за 52 тысячи.
По моим подсчетам все это вместе в магазине новое стоит 60тыр. Как Вы думаете стоит ли брать, и на что обратить внимание при покупке б/у?
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
По моим подсчетам все это вместе в магазине новое стоит 60тыр.
Есть еще два пункта расходов при покупке, это доставка, плюс 4-5% за комиссию перевода денег через пейпал. Напишите в профиле Ваше местоположение, если Вы проживаете в Москве, доставка для Вас будет дешевле, чем для проживающих в регионах.
Машине 5 месяцев. Все это за 52 тысячи.
Не так давно один из наших форучанин продал свой Рокет другому форучанину почти за ту же цену, но кажется без бонусов. А вообще я тоже хотела бы продать, но боюсь связываться с пересылкой такой тяжелой машины. Мой Вам совет, не спешите с покупкой машины, сначала купите кофемолку, а уже потом машинку. Кстати, здесь на сайте предлагают очень достойную кофемолку La Cimbali JUNIOR: -[ссылка]-
...А вообще я тоже хотела бы продать, но боюсь связываться с пересылкой такой тяжелой машины.
Поверьте, ничего страшного в этом нет )... Курьерским службам разницы большой нет 10 или 60 кг. везти. Только оплатите не 400, а 800 руб, к примеру... Только нужно найти помощника - погрузить в такси до ближайшего пункта курьерской службы Автотрейдинг (г. Казань, ул. Васильченко, д. 16 или ул. Родины 10). Груз дойдет в целости и сохранности. Для уверенности заказыаете деревянную обрешетку. Цена, например Казань Белгород - за 60 кг. - 876 руб. (оплата может быть за счет получателя )... обрешетка - рублей 300... ))
ЗЫ. 2 бойлера желаете купить вместо Цилини? или на Марзоку? Да, чуть не забыл. Машинку отправляете, когда оговороенная с покупателем сумма падает на Вашу карту Сбербанка. Логистика простая, как видите
Кофемашина:Izzo Alex Duetto III МС-500, Bezzera Unica PID
Кофемолка:Ceado E37S, Mazzer Major Electronic.
Ростер:GeneCafe CBR-101
Др. оборудование: BEKO BKK 2113 M, BOSCH TKA8633.
Кофемашина:Izzo Alex Duetto III МС-500, Bezzera Unica PID
Кофемолка:Ceado E37S, Mazzer Major Electronic.
Ростер:GeneCafe CBR-101
Др. оборудование: BEKO BKK 2113 M, BOSCH TKA8633.
Margit Это было 2,5 месяца назад. Активности со стороны покупателей тогда не наблюдалось. Но в любом случае, при апгрейде готовьтесь к потерям. Бонусы - мелочи, главное - сама машина. Решайтесь, уверен, не пожалеете.
Не сомневаюсь в этом. Но подумав, все же думаю погодить с продажей, за 45 я не готова продать, машинка очень хороша, да и привыкла я к ней. Кофе она варит стабильно вкусный, даже если временами пробивает кофейную таблетку, а что еще надо. Последую мудрому совету TMN, выпишу термометр в группу и буду учиться дальше. Ignas:
Я,признаться,давненько подумываю - когда же MARGIT решится на двухбойлерник,похоже,решение всё ближе..:). Только удачи!
Спасибо, видимо еще не скоро решусь, трусиха я, да и жаба, похоже, на меня своё влияние имеет.