Ребята, хочу сам обжаривать зеленый кофе в кафе. При этом необходимые объемы 10-15 кг в неделю. На выходе хочу получить кофе стабильного качества и цена на ростер не была за облачной! Что можете посоветовать?
важные критерии для меня: 1. не большие размеры оборудования, чтоб не нужно было выделять под него отдельного помещения; 2. ростер электрический, чтоб не было проблем с пожарными; 3. возможность обжаривать кофейные зерна без вреда для окружающих, в данном случаи имею виду запах выделяемый при обжарке. 4. бюджет до 100 т.р., если конечно это реально
Прежде всего из за индивидуальности продукта А так же для гостей, которые будут информированы о том, что у нас свежеобаренный кофе, который мы сами производим.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.