Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно приобрести данный ростер... Я связывался с Тайванем, с фирмой, которая его производит, в принципе он до сих пор мне шлют письма, по поводу приобретения Hottopa, высылали счет и банковские реквизиты, но как то очень стремно отправлять куда-то очень далеко деньги - 100% предоплата (1300$) с учетом доставки да последнюю версию аппарата. Как быть, может кто - то сталкивался?
Zolders: 220v версию вы можете купить только у них. В Штатах раньше были 220 в продаже, но тк там цена на треть меньше почему-то, никто не хотел платить сколько хочет производитель - теперь в Штатах 220в не продают.
Google нашел хоттоп здесь: -[ссылка]- Платить вперед при помощи банковских реквизитов в Тайвань, неоднозначное решение с мошенническим запашком. Нанимайте молдаван =) Или ищите посредника в ЮК, машинка весит не так уж много. Можно еще самому слетать до Лондона.
Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
Tks your reply. KN8828P is Euro1060.that can be shipped from UK -our warehouse if you don't have tax problem, we can ship it from Taiwan, the price is US$1320.00.
....судя по названию магазина, 90% - кидалово. На форуме уже пробегал один азиатский магазин, на цены которого польстились американские кофеманы и потеряли кровно нажитые баксы ))).
А здесь? -[ссылка]- 110 вольт? А если через понижающий трансформатор? Разница в цене может позволить купить хороший девайс... Помню у нас Мас америкосовский в 1990-х прекрасно работал через подобное устройство. Или тут не пойдет?
Можно в Харькове вот такой -[ссылка]- заказать. Хотя нужно еще цену узнавать, мда... Но - вариант.
PS/ -[ссылка]- - 750Вт мощность нагревателей, цена на такой трансформатор по укр.прайсу -[ссылка]- выходит 500-600 грн., (или 50-60 евро) + сборка, корпус... пусть 100 ...
Я покупал в около года назад банковским переводом в Тайване у фирмы-производителя, нормально всё прошло более менее. Советую только, если решитесь заказать, чтобы доставили обычной почтой, а не ЕМС, целее будет
Не поленился, нашел свой счет на Хоттоп от 2008 года. Всё верно - у меня были такие же реквизиты для оплаты. Доставили без проблем. Имеет смысл ещё сразу заказывать десяток задних фильтров и пару-тройку верхних.
Аппарат хороший, но для дома, не уверен что он выдержит ежедневное использование и к тому же дымит он изо всех возможных отверстий. При моем использовании (раз в неделю, две) раз в два месяца я вытаскиваю барабан и стекло дверцы и отмачиваю в растрворе для чистки кофейной группы, а раз в год я его разбираю полностью и чищу весь (много чего скапливается в приводе барабана)
Не согласен. Вбитые профайлы-очень серьезно облегчают процесс обжарки для новичков, для более продвинутых "пользователей"-профайлы изменяются в "ручном" режиме.