Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
Поздравляю всех кофеманов и кофеманок нашего небольшого, но уютного комьюнити с наступающим, а тех кто прочтет это сообщение после 31.12.2012 с наступившим Новым 2013 Годом! Желаю всем упехов, новых кофе-открытий, новых нюансов, новых чувств. Пусть "законченные кофеманы" сделают апгрейд своей мечты в новом году. Пусть новички подтянуться ближе к хорошему кофе, как дома, так и вне его.
Желаю всем "говно-кофе-рестораторам" открыть наконец глаза и понять, что вкусный кофе это не искусство и потребительское отношение, это наука и технологии.
Себе я желаю, что бы мы росли каждый день, что бы появлялось больше таких активных кофе-маньяков как TMN, Kot, dirk, egor3e, eyewire, kaplya, n1saeco, latterus, Тимуровец, House MD, Ростислав, lyudim, V_G, кавоман, gamera и многие другие. Спасибо вам! Ваши посты всегда интересно читать!
Следующий год - прокофе.ру будет 10 лет. OMFG! 10 лет прошло!!!!!! За это время, была проделана колосальная работа по продвижению многих направлений просто хорошего кофе, так и Speciality, не только в профессиональной среде, но и в домашней. Последняя заняла намного больше места в моей душе и, как следствие прокофе.ру - это просьюмерский кофейный ресурс!!!! Такой, каким я его видел 10 лет назад!
Мы готовим массивный подарок, всем пользователям, которые своей активностью на форуме заставляли и заставляют "вещи двигаться" - в честь 10-летия. А вы знаете, мы любим дарить подарки.)
Спасибо нашим спосорам, которые поддерживали нас и поддерживают до сих пор. Надеюсь, мы вам помогаем строить хороший бизнес.
В общем всем большое спасибо и увидимся в новом году!
Присоединяюсь к поздравлениям! Когда-то именно этот форум завстивил меня взглянуть на кофейный мир с другой стороны) За это огромное спасибо, особенно всем вышеперечисленным!!!
Еще весной текущего 2012 года, я пил по утрам кофе петр великий в автоматической старенькой кофемашине)) сегодня утром я долго думал что из свежеобжаренного кофе выпить (кубу ,эквадор , коста рику , ямайку или смесь свою или доницетти или страдивари) причем выпить на приличной ( не идеальной) машине. Столь стремительный рывок в кофепотреблении я сделал благодаря этому форуму и с помощью форумчан . Большое Вам спасибо друзья!!!
С наступающим 2013 годом, присоединяюсь к поздравлениям! Очень много полезного почерпнуто за 1.5 года, Спасибище вам, ребята, желаю удачи, вкусных напитков и идеальных молочных пен!
Для меня этот год стал годом открытий. Множество раз я поражался насколько сложен и интересен мир кофе, и всегда эти открытия были очень интересны, приятны и вкусны. Я прошел немалый путь, двигаюсь дальше. Большое всем спасибо за общение, советы и хорошее настроение, с Новым Годом.
Еще раз позвольте присоединиться к поздравлениям, выразить огромную благодарность форуму за долгое и весьма полезное существование, благодаря которому в этом году я взглянул на кофе с другой стороны и узнал много всего о нём нового и определиться с нужным оборудованием. Если честно, то это даже немного повлияло на мой быт! Администрацию форума, всех его постоянных обитателей, а также новичков и гостей поздравляю с Наступающим годом Змеи, и пусть он будет лучше старого во всех планах - в бизнесе, в финансах, в успехе, в независимости, но прежде всего пожелаю всем здоровья, благополучия в личной жизни, душевного равновесия, семейного счастья и уюта! И пусть нам всем Новый год принесет больше открытий, больше вкусного кофе, и роста численности кофелюбителей и кофеманьяков! А форуму - долголетия и развития!
Так уж вышло, что настоящим кофеманом стал в уходящем году...(хотя машинка позволяла сделать это несколькими годами ранее) За этот год узнал много нового, надеюсь, благодаря общению на этом форуме, еще более узнаю в будущем. Спасибо вам Друзья и Товарищи! Отдельное спасибо latterus-у за то, что поделился с нами этим уютным помещением - форумом. Надеюсь в наступающем году нас ждет масса открытий и свершений и только приятных!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, здоровья, удачи в делах. Рад что нашел этот форум, сильно зацепила возможность научиться чему-то новому и приобщиться к культуре кофепития и искусству кофеварения. Спасибо участникам, которые делятся своим опытом и знаниями и облегчают первые шаги новичка. Еще раз всех с наступающим Новым Годом!
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу выразить огромную благодарность Администрации сайта за столь качественный ресурс, а также всем активным форумчанам, в особенности Михаилу TMN и dirk. Разовый заход на форум изменил мою жизнь в лучшую, более вкусную и интересную сторону (и опустошил кошелек более чем на 7 т.у.е. на разное оборудование за год))). Еще 2 года назад я не знал о кофе почти ничего, пил растворимый по утрам, а год назад думал, что капсулы это верх совершенства. В итоге, благодаря форуму и уважаемым форумчанам, каждый день стал для меня небольшим открытием, я развивался, приобрел новое хобби, а все мои окружающие просвещаются культурой кофе, по-достоинству оценивают мои успехи, даря мне позитив каждый день! Пусть же в Новом году у нас будет еще больше общения, вкусного качественного кофе и положительных эмоций наших родных и близких во время кофепитий ))