У меня ну очень похожая, называется Нина Капучино Плюс. Дизайном такая же, только цветом другая - а так один в один.У Вас по ссылке Филипс Саека, у меня же чисто Саека. Плюс означает наличие автокапучинатора, который мне и даром не нужен был, как оказалось позже. Портафильтр с клапаном-кремоулучшайзером, но честные 58мм. Вкусный кофе она делать может, единственное, что надо демонтировать этот клапан, и крема обретет свою естественность. А купить в Германии мож тут -[ссылка]- ? А у меня точно такая же -[ссылка]-.
Coffee Bean: то есть можно покупать с моей ссылки?(дешевле просто и я пользовался этим магазином) и можно ли холдеры сторонние использовать?например от gaggia или 61 группы? можно ли насадку паровой трубки прикрутить от исомак?(на бариста стиль есть и мне моя нравится)
Хорошо подошла коринка ridgeless Сайнессо, а вот от LM чуток не налезает, из-за чего не встает в группу,хотя можно немного молоточком доработать, но не стал этим заморачиваться. Да и не был уверен, что получится. Холдер подойдет от Gaggia на баристастил стоимостью 299грн, там даже написано, что к Саеке нина подходит. А вот холдер от Е61, наверно не встанет. С паровыми насадками посложнее, и просто прикрутить не получится, но вместо штатной я приобрел у Ростислава другую саековскую пластмассовую насадку и научился взбивать мелкодисперсную пенку.Держится фитингом, а резьбу нарезать - как-то оно не к делу... По поводу магазина, если там покупали и не нет проблем, то покупайте там, а нужное можно приобрести на BS.
А почему бы сразу не рассмотреть Gaggia? Espresso Pure например? холдер хороший, корзины все подходят, даже тройная... варит отлично стоит новая где-то 160евро
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.