Ну это я образно привел пример. У меня есть псевдоавтокапучинатор и от боша. Я имею ввиду, если его надеть на паровик другого боша, пена будет как и задумано кофейными инженерами?
Нет, такой капучинатор подходит только на Швейцарскую машину Jura.
А у Jura разве пар какой-то другой. Посадочное место понятно другое, но принцип действия видимо такой же. А "натянуть вилку на бутылку" это не проблема.
Если надо -могу измерить посадочный диаметр на насадке от джуры. Не знаю как другие, а эта позволяет регулировать температуру взбиваемого молока. Мне нравится .
Если надо -могу измерить посадочный диаметр на насадке от джуры. Не знаю как другие, а эта позволяет регулировать температуру взбиваемого молока. Мне нравится .
Ну тогда всё понятно, конечно они самые лучшие из автоматических которые вообще есть, просто суть в том что на другую он просто напросто не подойдёт! - проверено))))
На бош 5201 можно поставить оригинальный бошевский капучинатор -[ссылка]-, но для того стобы он стоя высоко и под него можно было установить чашку надо поменять родную трубку на вот такую -[ссылка]-, мы такой апгрейд делали много раз, получается хорошо.
Уважаемые гуру, дабы не создавать новую тему, продолжу здесь. Имеется кофемашина Solis Palazzo Rapid Steam В интернете наткнулся, что на нее ставили капучинатор:
Что это за модель капучинатора? То, что сейчас имеется в продаже как-то не сходится с картинкой, соответственно не могу найти подобный, а капучинаторы других фирм не факт, что подойдут к моей кофемашине. Буду рад, если подскажите, какой можно поставить.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.