Всем привет!Меня интересуют два бренда Тейсти кофе(Ижевский обжарщик) и Evadia (Московский обжарщик).Кто с ними работал,ваше мнение и отзывы или есть другая альтернатива по качеству и цене на фоне этих фирм?Заранее благодарен любому мнению!
Будучи работая в компании по продаже кофе , занимался в том числе и поиском другого кофе (каким мы торговали говорить не буду во избежании рекламы), присылали мне на пробу образцы обеих компаний , Тесити лично мне и моим боссам не понравился , как только не пробовал я его сварить все время остается этот жуткий привкус одеколона, не знаю можете сами попробовать они с удовольствием высылают образцы. Что касается компании Евадия ))) ну мы работаем с ними до сих пор , мне лично очень нравиться сорт "Дезир" , хотя и остальные , также имеют свой отдельный вкус надо только поиграть с ними на ))) кофемашине , - хороший кофе, пробуйте не ошибетесь , кстати они тоже высылают образцы , звоните пробуйте . Удачи вам в поиске своего КОФЕ!!!!
Есть ещё в МСК обжарщик Ko&Fe - я брал их смесь на выставке - не впечатлила, зато когда мне её сварили нормально - оч. вкусно вышло. Наверное, я криворукий Ну или они качество подтянули..
Пробовал и тот и тот (частенько экспериментирую с появляющимися и нынешними обжарщиками). так вот у тейсти и правду чувствовался привкус... возможно его и можно уменьшить, если машина хорошая и руки не из... в общем, все же евадия (тестил несколько смесей) произвел на меня намного лучшее впечатление. Даже друзьям давал пробовать, очень даже неплохо! Можно даже сказать что они одни из лучших Российских обжарщиков... (=без рекламы=)
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.