Решил вступить по случаю в ряды обжарщиков зеленого кофе в духовке. По случаю, забыл кофе в офисе, который предполагался в дорогу в Москву, нашел на балконе некро Бразилию, разогрел духовку, засыпал, дождался первого кряка и опа.. песня. Тут же заварил себе Аэропресс, еще горячим...ням, хоть и горчит нереально. Но на скоряк и когда безвыходная ситуация пойдет. Не айс, но пойдет, узнаваемый аромат свежей Бразилии был. Всё поехал, такси ждет, отпишусь как отлежится в поезде.
На самом деле получилась полная фигня, которая после отлеживания окончательно пришла в негодность.)) Противная горечь и привкус, который скорее ассоциируется с самой зеленкой, её хранением и возрастом. В общем вот фотки, которые не вставились в первый пост...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.