На выходе из головки группы 98-100С (вода закипает). Теплообменний стакан под углом ~65 град. Объем бойлера 12 литров, давление в верхней точке срабатывания прессостата 0,8 (ниже опускать некуда, необходимы в достатке кипяток и пар). Что делать?
На выходе из головки группы 98-100С (вода закипает). Теплообменний стакан под углом ~65 град. Объем бойлера 12 литров, давление в верхней точке срабатывания прессостата 0,8 (ниже опускать некуда, необходимы в достатке кипяток и пар). Что делать?
РОСТИСЛАВ, наверное тебе прийдется поделиться опытом самому! М не реально интересно что сделать! кроме версии как вариант уменьшить уровень воды в бойлере ничего на ум не приходит!:D
По-моему, Ростислав задал простейший вопрос, как и просил топикстартер, но ответа не получил. Или я как-то не так понял? Ведь перед рабочим проливом достаточно слить перегретую воду, а в кофе уже лить 92 градуса.
На выходе из головки группы 98-100С (вода закипает). Теплообменний стакан под углом ~65 град. Объем бойлера 12 литров, давление в верхней точке срабатывания прессостата 0,8 (ниже опускать некуда, необходимы в достатке кипяток и пар). Что делать?
Что то горячеватая вода из группы идет при 0.8 барах.Странная машина. Убавить давление и барменов по рукам бить,когда чайники литровые сувать будут.~:( Обьяснить что данный прибор называется кофеварка а не чайник и тк ни кто из персонала пролив делать не будут в итоге напиток получится не кофе а горькое пойло
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.