летом буду в Италии отдыхать г.Римини, хочу купить там Ransilio Silvia, планирую заказать в Espresso coffee shop, чтобы привезли в гостиницу или лучше самому в магазине купить? кто покупал в Италии кофеварки? или проще в Москве купить? чтобы не тащить из Италии, что посоветуете?
Я сейчас тоже выбираю - купить ли в Москве, или заказать в интернет-магазине из Германии. В Москве, конечно, цена будет больше, но оплата по факту, есть гарантия, нет ожидания (и нервов).
Как себя перенесет Сильвия международную пересылку сложно представить.
PS: Я вот все с кофемолкой разбираюсь - немец пудрит мозги, мол первая посылка что-то не видится (трек) и он выслал вторую, продинамил неделю от момента оплаты...
в Coffee shop она стоит 499 евро, я им письмо написал, они мне ответили что привезут в гостиницу, доставка бесплатно, весит она конечно прилично, но ничего, дотащим до России
2 Топикстартер как получилось с кофеваркой? Вы ее всетаки в Италии брали? как провезли обратно? может у когото еще был опыт перевозки кофеварки из Европы? поделитесь плиз! завтра улетаю в Германию и что-то руки чешутся!!!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.