После очередной очистки устройства приготовления случилась такая тема: устройство вставил на место, включил кофемашину (она как положено слила небольшое кол-во воды), затем выбрал то что хочу приготовить. Начался помол и ...... готовая таблетка была сброшена в отстойник, в чашку накапало небольшое кол-во воды и появилась надпись puch ok boiler filling. Нажимаю ок, машина начинает издавать привычные звуки (гудит), но потом они становятся тише, происходит какое-то цыканье (типа слива воды под давлением) и появляется кратковременно надпись типа cycle interrupted. Открывая отстойник для таблеток - там пара капель воды, а вся остальная вода в отстойнике для капель (или может он как-то по другому называется). И опять появляется надпись puch ok boiler filling. Каждый раз при нажатии кнопки ок происходит тоже самое, короче замкнутый круг. Помогоите! Что может быть?
у Вас не заполняется система попробуйте еще раз тщательно вымыть заварное устройство,а если дружите с отвёрткой снимите и промойте клапан на голове заварника-обычно он серого цвета. также вопрос стоит ли у вас фильтр в баке для воды.
Зававрник еще раз весь промыл, клапан разобрал, почистил, да там в принципе и чистить нечего было (он блестел внутри). Поставил все на место, включил, опять появилась надпись puch ok boiler filling, нажал ок - через одно сопло вылилось немного воды в стакан, и опять тоже самое. Решил промыть систему от накипи. Процесс пошел как положено, но когда дошло до надписи boiler опять стал просто гудеть, а в конце был звук типа хлопка и слив воды в отстойник. Теперь при каждом включении она начинает очистку от накипи и на одном и том же месте (boiler) происходит одно и тоже.
Вчера перелопатил все темы форума, и в одной прочитал что проблема была устранена простым поворачиванием ручки регулеровки крепости кофе на "самый слабый" (у меня стояла на самом крепком). И все!!!!! заработала родимая!!!! Вроде как крепость кофе регулируется увеличением или уменьшением диаметра проходного отверстия, при самом крепком оно уменьшается до минимума. Видно что-то попало, и забило проход.
Вчера перелопатил все темы форума, и в одной прочитал что проблема была устранена простым поворачиванием ручки регулеровки крепости кофе на "самый слабый" (у меня стояла на самом крепком). И все!!!!! заработала родимая!!!! Вроде как крепость кофе регулируется увеличением или уменьшением диаметра проходного отверстия, при самом крепком оно уменьшается до минимума. Видно что-то попало, и забило проход.
ну да и так бывает это так называемый улучшайзер ,не крепость а типа крема пышнее делает. у Вас скорее всего он подзалип из-за кофейных масел,не лишне будет сделать чистку гидросистемы чтобы ситуация не повторялась.
ну да и так бывает это так называемый улучшайзер ,не крепость а типа крема пышнее делает. у Вас скорее всего он подзалип из-за кофейных масел,не лишне будет сделать чистку гидросистемы чтобы ситуация не повторялась.
Сразу прошу прощения за мое делитанство. Как делать чистку гидросистемы? автоматически или вручную?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.