Кто скажет, как сделать чистку от накипи на Чимбали 2 гр., водопровод не подключем, работает с бутля. Распишите этапы процеса и чем можно прогнать? СПАСИБО!!
Кто скажет, как сделать чистку от накипи на Чимбали 2 гр., водопровод не подключем, работает с бутля. Распишите этапы процеса и чем можно прогнать? СПАСИБО!!
Может ты доктор приедешь к нам, и сам все сделаешь, если ты сервис. мастер? С тебя польза кроме писанины может быть?
Espresso Doktor написал(а) ...
igor oleksa написал(а) ...
Вам лично лучше не прогонять мне кажется, а отдать в профсервис на капремонт. Там поменяют расходные ходовые части, подкрутят, пропустят через чистящий раствор все критичные элементы и рабочие узлы. Вы из какого города? Обычно декальцинация бойлера процесс эпических масштабов.
Может ты доктор приедешь к нам, и сам все сделаешь, если ты сервис. мастер? С тебя польза кроме писанины может быть?
Прогнать, наверно надо Вас от кофемашины....
Легко, есть два варианта: 1. Приезжаю забираю в Банденр-штат и ремонтирую, ее. 2. Приезжаю, и ремонтирую у Вас на месте. Но боюсь цена будет не подъемная для Вас....
P.S. Только, до сих пор не понимаю, с чего Вы взяли что в машине накипь?
Это не я взял, это знакомый бармен попросил узнать. Я ему советовал обратится к поставщикам кофе, он отказался.
Проверить, что происходт в сервисном бойлере очень просто, открутить три гайки М13, снять датчик уровня воды, и заглянуть в середину с помощью диодного фонарика тонкого, и у Вас буде картина по накипи в сервисном бойлере. Предварительно, нужно слить воду из сервисного бойлера, и иметь запасной уплотнитель на датчик уровня воды. Накипь сука злая, и нужно с ней решать вопрос серьезно, а не тяп-ляп....
Спасибо, я бармену все передам И сам посмотрю как он это все сделает, и потом все увиденное раскажу
Это не я взял, это знакомый бармен попросил узнать. Я ему советовал обратится к поставщикам кофе, он отказался.
Проверить, что происходт в сервисном бойлере очень просто, открутить три гайки М13, снять датчик уровня воды, и заглянуть в середину с помощью диодного фонарика тонкого, и у Вас буде картина по накипи в сервисном бойлере. Предварительно, нужно слить воду из сервисного бойлера, и иметь запасной уплотнитель на датчик уровня воды. Накипь сука злая, и нужно с ней решать вопрос серьезно, а не тяп-ляп....
хотите сэкономить деньги и нервы... Три пакетика с лимоннмым порошком во внуть бойлера на три дня... Я беру 300 долл за чистку бойлера. Никто пока не жаловался Удачи в познаниях!
Если вы хотите получить конкретный ответ то дополните информацию.Какая чимбали(2х груповых много),город(в Питере мягкая вода в Москве жесткая-как пример),вода в канистре из под крана или покупная,сколько времени прошло с последней чистки.И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.КУПИТЕ 3 ПАКЕТА АНТИНАКИПИНА ЗА 45 РУБЛЕЙ А КАК ПРОЧИСТИТЬ РАСКАЖЕМ.
хотите сэкономить деньги и нервы... Три пакетика с лимоннмым порошком во внуть бойлера на три дня... Я беру 300 долл за чистку бойлера. Никто пока не жаловался Удачи в познаниях!
Это цена чистой работы, или с запчастями такая цена?
Кофемашина:Dalla Corte Evolution (V2/V3), Dalla Corte Mini (V1,V2,V3)
Кофемолка:Mahlkonig K30ES, Mazzer Major, Mazzer Mini Electronic (V1/V2)
Ростер:Toper Cafemino Electric / Probat Probatino Gas
Др. оборудованиевсякое...
ай ай ай Вот это подход ! Накипь когда-нибудь вас накажет !
igor oleksa Добрый день почистить машину от накипи можно двумя способами. 1) Во первых найти где у нее экстренный слив с бойлера воды , далее развести химию для де кальцинации бойлера в одном литре воды и закачать через помпу в бойлер прокипятить пару часов . Слить через экстренный слив и заново залить только чистую воду вскипятить и слить через экстренный слив и повторять процедуру пока посторонние запахи не уйдут.P.S Только не спалите тены. 2.Второй способ банальней разобрать всю машину до винтика и прокипятить в специальном растворе и собрать обратно . 3. Но лучше всего найти в вашем городе техника и отдать ему все сделать . P.S Профилактика всегда дешевле ремонта .
igor oleksa Добрый день почистить машину от накипи можно двумя способами. 1) Во первых найти где у нее экстренный слив с бойлера воды , далее развести химию для де кальцинации бойлера в одном литре воды и закачать через помпу в бойлер прокипятить пару часов . Слить через экстренный слив и заново залить только чистую воду вскипятить и слить через экстренный слив и повторять процедуру пока посторонние запахи не уйдут.P.S Только не спалите тены. 2.Второй способ банальней разобрать всю машину до винтика и прокипятить в специальном растворе и собрать обратно . 3. Но лучше всего найти в вашем городе техника и отдать ему все сделать . P.S Профилактика всегда дешевле ремонта .
согласен с астра просто у нас 90% считают что потратить раз в месяц 500 рублей на декальцинацию дорого , а вот потом тратить по 10000(это в лучшем случае) на ремонт через пол года это нормально. Есть такая марка "чистелок" называеться Urnex если есть вопросы пишите в личку