Ситуация следующая. Холдер недостаточно горячий, индикатор нагрева не гаснет час-два-три, пар не подается. Где искать бяку? Буду очень признателен за подсказки, советы.
Сталкивался с похожей ситуацией на Ранчилио Эпока. Окислился контакт нагрев. элемента. Хотя в сравнения эти две машины не идут. Но ситуация похожа, чeм чёрт нe шутит.
Вношу поправку. Холдер он не нагревает совсем. Понятно, откуда взяться пару в таком случае... Видимо, вчера в середине процесса нагрева чего-то крякнуло. Поэтому и был наполовину горячим. Пролив при этом исправно включается.
ТЭН сгорел скорее всего, больше там нечему ломаться. Обратитесь в представительство NS (Фурманный пер. д. 7, оф. 3. Телефон / факс: +7(495) 5448697 / +7(495) 9240755, м. Красные Ворота), у них есть техники. Ну либо умелые ручки включайте -[ссылка]-
Хотя, конечно, поначалу надо провода прозвонить. Ну так, для очистки совести.
1.Проверь термозащиту код детали 09500004 или 09500014 - если сработала не будет напряжения на тене , прозванить прибором на сопративление при отключенной машине от сети, должна быть цепь 2. Пресостат вышел из строя код 09200014 или 09200006 - прозванить прибором на сопративление должна быть цепь 3. Сгорел тэн код 14100040 - прозванить прибором на сопративление при отключенной машине от сети УДАЧИ
Посмотрите вот здесь: -[ссылка]- может быть найдёте ответ среди нескольких описаниях сбоя. Знаю, что подача пара может быть блокирована и из-за накипи.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.