Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, что думаете о модели Saeco Via Veneto de Luxe ? Впервые задумался о покупке кофеварки. Нынче пользуюсь простейшей капельной моделью, которая делает весьма странный кофе...точнее коричневую воду)) Хочу купить данную модель, для обычного домашнего использования, 1-2 чашки напитка в день. Люблю достаточно крепкий кофе, но без сильной горечи. Нравятся стандартные "двойные эспрессо", что продают в рядовых городских кофейнях)) Не думаю, что готов потратить существенно больше, чем стоимость данной кофеварки)) Насколько она надёжна? Какие есть альтернативы? И никак не могу понять одну вещь: В интернет-магазинах модель есть в 2-х вариантах, серебристом и чёрном. Причём разница в цене около 500 р, серебристая дороже. В тех.характеристиках разницы не нашёл... Неужели Саеко берёт 20$ за серую краску?))) Заранее большое спасибо))
В общем и целом неплохой выбор для начала. Но без свежесмолотого на хорошей кофемолке кофе "достаточно крепкий кофе, но без сильной горечи" будет трудно получить Если есть такая возможность, поищите прибор с таким же названием плюс слово "Combi". Убьёте двух зайцев.
Combi, конечно, хочется. Но ценник увеличевается моментально в 2 раза. Насколько важна кофемолка именно такого уровня? У меня есть самая обычная, простейшая. И всё таки, кто-нибудь понял, чем чёрная отличается от серебристой, кроме цвета?))
Насколько важна кофемолка именно такого уровня? У меня есть самая обычная, простейшая. И всё таки, кто-нибудь понял, чем чёрная отличается от серебристой, кроме цвета?))
Не поленитесь, почитайте форум. Этот (прокофе) и этот -[ссылка]- . FAQ посмотрите на IXBT...
Кратко - кофемолка нужна жерновая и хорошая, с равномерным помолом. Иначе не добиться даже отдалённо чего-то, "что продают в рядовых городских кофейнях". Вам же лучше будет: молотый кофе хранится час, а вот зерновой - уже месяц...
А по цветам они отличаются скорее всего только ценой и разными сроками закупки у поставщика
Кофемашина:Dalla Corte Evolution (V2/V3), Dalla Corte Mini (V1,V2,V3)
Кофемолка:Mahlkonig K30ES, Mazzer Major, Mazzer Mini Electronic (V1/V2)
Ростер:Toper Cafemino Electric / Probat Probatino Gas
Др. оборудованиевсякое...
Всем доброго времени суток !!!!!! Подскажите пожалуйста , есть ли машины рядом стящие с Ла Марзоккой но по цене несколько дешевле и если есть , то в каком направлении искать ?
Всем доброго времени суток !!!!!! Подскажите пожалуйста , есть ли машины рядом стящие с Ла Марзоккой но по цене несколько дешевле и если есть , то в каком направлении искать ?
Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
M13: Вам k0t дал ссылку на гугловский переводчик. Достаточно для того, чтобы понять, о чем речь. А спидстер на кофегике называют самой крутой тачкой в мире. И на небольшое кафе сгодится. Я как-то сильно сомневаюсь, что у нас в стране где-либо кроме Москвы и Питера двухгруппные кофемашины будут реально загружены.
я тоже облизываюсь на спидстер 2008, а после того как увидел его и посмотрел в действии (жаль не по клацкал ) так и вообще еще больше хочу!!! кстати насколько мне известно они в конце 2009 должны были доделать 2 групную версию! а сайнессо еще дороже марзоки, хотя я уверен что 2гр спидстер будет тоже тыщ под 12 евро на выходе в Россию, однугрупный я интересовался сколько стоит, мне точно не сказали, т.к. в Россию еще не один не приходил (на тот момент, не знаю как сейчас), но сказали что примерно 7,5 -8 к.евро. 2 V_G я последний раз когда летал во владик в ноябре (как раз по работе, в командировку), убедился что и во Владивостоке есть заведения которое пьют достаточно чтобы 2 гр кофемашина стояла там заслужено это если вам нужен пример поближе к вам, а так в России не только Москва и Питер качают да и вообще если заведение пьет 1 кг в день, то 2 гр там необходимо!
Живу в маленьком городке,поэтому выбор машин не очень большой. Товарищи,помогите выбрать из Bosch TCA5201, Bosch TCA5802 и Siemens TK 54001. Хочется вкусного кофе,чтобы была полностью автоматическая и максимально удобная с большим количеством функций. Если не сложно,то хотя бы в двух словах объясните чем они отличаются и какую лучше выбрать. Опыта еще маловато.))