Чашки Danesi есть трех размеров они в одном стиле. 50мл 150мл и 250 мл. Много предложений на авито. И сейчас даже на озоне есть пишут что на 170 мл ощутимо дороже чем на авито, но зато с бесплатной доставкой в ближайший пункт, рублей по 650р. С год назад такие себе брал в двух размерах : 150мл чашка весит около 260 грамм и 250мл весит около 370 грамм. Интересные. Тяжелые. Не похожи на остальные. На разных сайтах о них разная информация : на на ебей в сша 60мл 160мл 280мл, у немцев размеры 50мл 150мл 250мл, в РФ в магазинах указывают 50мл 150мл 300мл.
В Форм фактор Danesi я влюбился с первого взгляда. Купил все типы размеры... Это мои самые первые чашки были. Теперь они у меня лежат на полке и ждут, когда придет очень большая толпа друзей. Неудобны для питься. ИМХО классические форма лучше. В основном Loveramics и чуть D’Ancap verona
Понравились еще визуально BREWERS 150ML NUTTY TASTING CUP. Купил.. Неудобно, Классика много приятней!
Не так давно искал на Озоне Illy, ничего там не было. Сейчас их вообще трудно найти (именно весь ассортимент по обьему). Особенно чтобы без блюдец. Они у них оригинальные конечно, но не практичные.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.