Есть Alex Duetto II, который планирую продавать в ближайшее время. В свое время был привезен из Германии из Stoll Espresso. Месяц назад проводилась декальцинация. Полноценная двухбойлерная машина. Отдельный выключатель на паровой бойлер. Воду можно подавать из резервуара, либо из вне: подключить к водопроводу или кинуть шланг в бутыль. Нахожусь в Москве. Пишите, если интересно
Простите, не мог пройти мимо! Но вот такие посты - убей не понимаю. Я тут типа расчехлил лопатник - прыгайте вокруг меня! А лучше отжимайтесь по 100 раз. Есть желание - магазинов куча. Хочешь того что нет в России - Олег Италлинеа. Там прайс лояльнее чем в совке. Нет денег ищи, что подешевле - кури форум и ТРИ Д (Дорабатывай, доделывай, Доводи до ума)
Простите, не мог пройти мимо! Но вот такие посты - убей не понимаю. Я тут типа расчехлил лопатник - прыгайте вокруг меня! А лучше отжимайтесь по 100 раз. Есть желание - магазинов куча. Хочешь того что нет в России - Олег Италлинеа. Там прайс лояльнее чем в совке. Нет денег ищи, что подешевле - кури форум и ТРИ Д (Дорабатывай, доделывай, Доводи до ума)
1) посты такого рода приводят к положительным результатам! 2) данный раздел форума называется ‘куплю, продам, поменяю’ , я дал объявление о том что хочу купить. В чём проблема? 3) судя по Вашей логике , б/у вещи никто покупать не должен, а все идут в магазины и покупают только новые товары.Ну не все так сказочно богаты....
А смысл Вашего поста? Но вообще, СПАСИБО! подняли тему, привлекли больше внимания! Не стоит оценивать и мерить людей по себе. У всех разный подход. А представьте: человек разместил объявление с одними запросами, а тут подвернулся другой интересный вариант и все срослось, и все довольны. Чем плох такой вариант? А кому не интересна тема, тот ее не открывает и не читает.