Что ж вы так верите в «доказательную медицину»))) Для вас это как 100% факт подтверждения или опровержения) Но это не так. Это лишь исследования, которые никто никогда не перепроверяет) Знаете, со мной учился парень (сын влиятельного человека), так он «защищал работы и писал статьи» раз в неделю со второго курса))) А вы потом «такие» и аналогичные им работы на пьедестал истины выставляете))) Почитайте эту книгу Петр Талантов (это не учебник) 0,05. Доказательная медицина от магии до поисков бессмертия | Талантов Петр Валентинович Может она вас вразумит хоть чуть чуть) Но правда если собрались «штудировать» за 15 минут, то лучше ничего не пишите)))
coffee_igor написал(а) ... Что ж вы так верите в «доказательную медицину»))) Для вас это как 100% факт подтверждения или опровержения)
Нет, я не верю.
Я просто выбираю.
В данном конкретном случае, есть вполне четкая позиция научного сообщества по вопросу минерализации питьевой воды и здоровья. Может эта позиция поменяться? Да, конечно, когда появятся новые факты.
А с другой стороны есть тезисы некоторого участника анонимного форума, который с одной стороны пишет
coffee_igor написал(а) ... Вода из под крана в городе Курск 350-370ppm - если её пить, будут камни в почках.
, а с другой стороны:
coffee_igor написал(а) ... Кстати, может вы в курсе, а можно ли постоянно топить снег и пить воду из него?) Почему советуют использовать регидрон в походе для такой воды?) - введите в гугл «регидрон снег» и увидите глазами кто советует. Вот идиоты!) Предлагаю вам зайти на форумы туристов и открыть им глаза на правду, а то чё они деньги впустую тратят, совсем тупые?)
Притом, что рекомендуемая концентрация регидрона дает минерализацию 18900 ppm, что в 51 раз больше, чем 370 ppm воды из Курска, которая обеспечивает "камни в почках". Не говоря про то, что питание во время сильных физических нагрузок вообще заметно другое, чем в повседневной жизни и его в тему употребления воды вообще приплетать не стоило бы.
То есть, этот самый участник форума даже тезисы, которые он постит, на внутреннюю непротиворечивость не проверяет.
Текущий научный метод познания мира совершенный? Безусловно нет, так как есть довольно большая "куча" выявленных недостатков. Но этот метод, на мой личный взгляд, заметно лучше, чем апелляция к авторитету в белом халате, учитывая, что еще несколько веков назад люди поняли, что авторитет говорящего (он же врач) не делает его тезисы истинными.
Тобишь, подитожу) Мнение одного «сомнительного носителя белого халата», хуже чем суммарные мнения нескольких «сомнительных носителей белого халата»)))) Браво!))) Условные 0,5 достоверности хуже чем (0,5 * 10 / 10) Или попроще: мнение одного «идиота», хуже мнения 10ти))) Вы как то определитесь - верите вы врачам или нет))
То есть, этот самый участник форума даже тезисы, которые он постит, на внутреннюю непротиворечивость не проверяет.
Ну вот как с вами вообще можно что то обсуждать, если вы даже не понимаете что это одна и та же тема «электролитный баланс и его нарушения»? Идите учитесь) Я уже говорил - моя запись это бесплатная рекомендация, хотите расширенный ответ - заказывайте платную консультацию. В последний раз мне коммерческая организация, осуществляющая патентный поиск (то что вы требуете от меня бесплатно), запросила 18 000 руб. Повторюсь - бесплатно я вам ничего искать не буду)
coffee_igor написал(а) ... Повторюсь - бесплатно я вам ничего искать не буду)
Было вполне ожидаемо, что вы просто сольетесь.
coffee_igor написал(а) ... моя запись это бесплатная рекомендация
Нет, ваша запись - это просто ложь.
Чтобы давать "бесплатные рекомендации" нужно в начале осуществлять поиск научных знаний, их анализировать, и только после этого формировать рекомендации, а не наоборот, как вы делаете.
Сам по себе факт того, что вы не смогли сразу ответить на вопрос "откуда вы это взяли" показывал, что с очень большой вероятностью это просто лично ваши фантазии.
Чтобы давать "бесплатные рекомендации" нужно в начале осуществлять поиск научных знаний, их анализировать, и только после этого формировать рекомендации, а не наоборот, как вы делаете.
Сам по себе факт того, что вы не смогли сразу ответить на вопрос "откуда вы это взяли" показывал, что с очень большой вероятностью это просто лично ваши фантазии.
Это вы сами выдумали и это ложь) Где научные доказательства этих утверждений? Где ГОСТ на скорость и очередность ответов на форумах? Где подтверждение что не было научного поиска до публикации текста?)))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.