VII Российский чемпионат бариста, а так же IV Российский чемпионат Латте Арт пройдут 3-5 марта 2009 года в рамках выставки ExpoHoReCa.
На сегодняший день на Латте Арт зарегистрированно три участника: 1. Нотик Полина 2. Рыбкина Елена 3. Горячев Евгений
От остальных желающих выступить в чемпионате заявок нет. Прошу всех бариста, заинтересованных принять участие в чемпионате, прислать заполненую форму заявки на адрес -[почта]- до 22.02.09.
Список участников VII Российского чемпионата бариста:
1 Вениамин Ванюхин («Кофе Тайм», Москва)
2 Горелик Валерия («Кофе Тайм», Москва)
3 Гайн Наталья («МакКафе», Москва)
4 Гущина Елена (Кафе-пекарня «Волконский», Москва)
5 Заколоднева Елена (ООО «Эспрессо Про», Москва)
6 Захарова Дарья (Кафе-пекарня «Волконский», Москва)
7 Киндинова Оксана («МакКафе», Москва)
8 Кафтанов Алексей (Сеть кофеен «Coffee Bean», Москва)
9 Мальченко Кира (сеть ресторанов «Кофемания», Москва)
10 Миладинова Влада (Кафе-пекарня «Волконский», Москва)
11 Нотик Полина (Кофейня « White Cup», Самара)
12 Сорока Анастасия (ООО «Кофе маркетинг солюшенс», Москва)
Жеребьёвки на выступление ещё небыло! Номера в списке, который вывешен, показывает количество выступающих а не очерёдность.
Список с порядком выступления будет вывешен в ближайшее время.
На 19.02.09. для выступления в Латте Арт список такой: 1. Нотик Полина 2. Рыбкина Елена 3. Горячев Евгений 4. Макаренко Мария 5. Селиванов Александр 6 . Бородай Дмитрий 7. Щичко Алеся 8. Теленкова Яна
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.