Я видел, пробовал. хорошая красивая, дорогая, давление в группе меняется во время пролива по определённому алгоритму очень мудрёно, вроде бы цифра 100 означает что выпущена к 100 летию бренда. была на выставках в Москве светилась, в Сочи во время олимпиады то же видел где то . Из воды вино не делает. а так супер.
Я видел ее в действии и поигрались с бариста (у меня тогда особых навыков к этому не было) когда она только появилась в Москве много лет назад (привезли к выставке как новинку в Эспрессоитальяно что на Дмитровке в Москве). Тогда еще Евгений Окунев был жив. Широкой души человек. Профанация термостабильности на мой субъективный взгляд. Красивые экранчики с красивыми картинками... Может быть у кого-то другое мнение в сравнении с Synesso и La Marzocco? но почему-то у меня есть уверенность покупателя голосующего "рублем", что выберут они из трех топовых машинок (Synesso HYDRA MVP™, La Marzocco Strada и La Cimbali M100). Ну как это может быть что при проливе температура не отклоняется ни на одну десятую градуса? При этом через меню задаешь новую температуру в группе и она сразу показывается на табло заданный параметр, как будто он меняется в тот же момент... Не очень убедительно.
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
да обычная машина с микро бойлером, теплообменнику добавили маленький бойлер, такая технология у многих сейчас, у той же Rancilio, а вот Synesso и Marzocco - полноценный бойлер для пара и кофе
да обычная машина с микро бойлером, теплообменнику добавили маленький бойлер, такая технология у многих сейчас, у той же Rancilio, а вот Synesso и Marzocco - полноценный бойлер для пара и кофе
например, у Marzocco Linea Mini... Да, бойлер полноценный, но термостабильность обесчпечена не за счет большого объема
Выход всё равно один, кому нужны обе ? Таскали что одну что вторую в одном экземпляре. Очередь за ними не встала. Кишки видел, трогал у обеих у первой ценник вообще не гуманный нет там ни чего на эти деньги. У второй то же ничего мудрого, но тач. порадовал самый быстрый. Обе трупы на рынке на Российском ( Моё сугубо личное мнение)
Как говорят - о чем спор : если кому-то нужны " тачки" , пожалуйста - марзокки, сайнессы и пр, если нужны кофемашины, можно смело брать и Чимбали, и Ренека, и Ранчилио, можно и E71-ю Фаему + ещё кое-что... дело вкуса и предпочтений
В С-Петербурге на Невском в двух местах эти машины. Одно место кофейня, другое пивнуха) В пивнухе кофе отстой, в кофейне лучше, но не идеал. На смесях. В кофейне кофемолка симбалли плоская по ходу, в пивнухе какая-то лажа. Такое впечатление, что без отстроенной Коники любая машина ни о чем.
Интересно давление снизить, там разные фазы давления, 2 подряд бойлера должны же делать термостабильность на уровне. Сами машины красивые. Нужно смотреть их на Кониках
Она и без коники норм варит, как и любая эспрессо кофеварка, просто руки должны быть ровные. Поварил на выставке в Мск пару дней назад (это первая проф тачка, на которой я эспрессо готовил ) Как-то с первого раза нормально затемперовал и пролил.
доверяй но проверяй, в Москве предлагают приехать и проверить свойства в тренинговых центрах, в Петербурге этого нет единственный вариант в СПб, самому молоть на конике и приезжать в кафе с готовым, это надо самому попадать в помол, но они там по ходу даже не в курсе профайлов давления Там вообще такая проходимость, что всем все равно на такие тонкости) купили как красивую мебель)
В С-Петербурге на Невском в двух местах эти машины. Одно место кофейня, другое пивнуха) В пивнухе кофе отстой, в кофейне лучше, но не идеал. На смесях. В кофейне кофемолка симбалли плоская по ходу, в пивнухе какая-то лажа. Такое впечатление, что без отстроенной Коники любая машина ни о чем.
Интересно давление снизить, там разные фазы давления, 2 подряд бойлера должны же делать термостабильность на уровне. Сами машины красивые. Нужно смотреть их на Кониках
дело не только в конике, а что варят. в Шоу руме в Москве стоит. Тестили Коста-Рику, 10 дней после обжарки. На давлении 9 бар достаточно кисло, на др профиле предзаваривание 3 бар 4 сек, 8 бар 12 секуунд и 7 бар 7 секунд - ваще баланс поймали. Так что дело в настройке!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.