S_T: Ну вообще то, если 2 месяца прошло с вашей оплаты, то сейчас вы потеряли почти 2 рубля с каждого евро, это не считая курса обмена банка. Так что, чтобы вернуть в рублях уплаченную сумму ждать придется 72.5р за евро
Если кому интересно, курс на момент покупки был ровно 70
Машинку пока жду, у других все равно дороже выходит. Разницу между текущей 5% скидкой и первой 20% (за которую я деньги вернул) я компенсирую другим путем, так что за мои ресурсы прошу не переживать
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
А PayPal точно в евро вернет? С меня чего-то сняли в рублях)
Если Вы оплачивали привязанной к пэйпэлу рублевой картой с конвертацией банка эмитента, то при возврате в евро на бумаге будет столько же, а в рублях уже будет иная сумма, в зависимости от курса обмена этого же банка (к сожалению, если речь о сбербанке, то при отсутствии резких колебаний курса в сторону повышения, сумма возврата меньше уплаченной)
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
На сколько я понял Пэй Пэл вернет деньги в течении 6 месяцев.
Пэйпэл вам вернет деньги на много раньше, в течении 10 рабочих дней, дальше все будет зависеть от эмитента Вашего банка, от 5 до 30 дней деньги упадут Вам на карту. Только вы должны не забывать о том что спор вы можете открыть в течении 180 дней со дня совершения сделки.
Vind: А в чем проявляется беспомощность? Если посылку не отправили, устали ждать. Пишите об отмене, не отвечают, тогда Если через paypal - открывайте спор в пейпал Если с карты - заявление в банк на чарджбэк. В обоих случаях есть 180 дней с даты оплаты,
Vind: Конечно можно, эту операцию совершает платежная система (Мастеркарт или Виза) по заявке банка. Все это бюрократия, с документами, счетами и тд, но деньги вернуть можно.
Кстати, я заказывал в italiaworldwide лапшерезку. Через 1.5 месяца стал пинать. Один раз написали, что разбираются и у них указано, что мне доставлено. Потом морозились неделю, а потом отправили и за 4 дня пришло. Сейчас хочу тоже пиколу заказать, но что-то страшно.
Я им сейчас написал: прямо скажите долго ждать производства или меня прицепят к уже заказаным пиколам. А так конечно со скидкой, без скидки резона нет с ними дела иметь.
TMN: Сколько, к примеру, стоит Европиккола Луссо в Россию без скидки? Как я понял на сайте цены уже без VAT? Subtotal €385.57 Shipping & Handling (Delivery - Shipping express courier) €49.89 Tax €0.00 Grand Total €435.46
На Итальянском амазоне с доставкой в Петербург Articoli EUR 316,39 Costi di spedizione stimati EUR 83,44 Totale IVA esclusa EUR 399,83 IVA EUR 0,00 Totale ordine stimato EUR 399,83
Я все жду когда тут кто-то купит без скидки как я.
Чтобы быть как вы, надо сначала купить со скидкой, отказаться, поскандалить, облить магаз публично грязью, а потом взять и опять же заказать со СКИДКОЙ! Пусть не 20, но 5%. Наивная простота!
TMN: Я смотрю Вам до сих пор неймется. Чтож я буду чаще писать об этом.
Михаил я Вам очень благодарен за советы и помощь, но эта желчь достала. Взрослый мужчина, а цепляетесь к ситуации с вспыльчивым энтузиазмом прыщавого подростка. Получили свою машинку быстро, радуйтесь. Я Вашу симпатию к магазину под сомнение не ставлю. У меня свой опыт, про нюансы которого Вы не все знаете (зачем я вернул деньги, сколько я мог ждать, а сколько нет).
Ну и а чтобы не быть быть пустословом - покажите ту публичную грязь и скандал которые нанесли непоправимый урон магазину. И еще задумайтесь над тем что я второй заказ делал без скидки. Просто положил товары в корзину и оплатил. Нельзя было? Я сам виноват? ай-яй-яй.
Хотя я порой думаю что Вам платят за рекламу IWW. Как же у них все хорошо, а скупые клиенты сами дураки.
И я все еще жду отзывов счастливых получателей посылок в нормальный срок во втором полугодии 2016. Не мифических друзей TMN.
Кстати нормльное вложение денег, к февралю евро будет больше 70 Тоже чтоли заказать, чтобы у считающих мои деньги, терпение и скупость кое что подгорело.
покажите ту публичную грязь которая нанесла непоправимый урон магазину.
Про урон я ни слова не говорил, это ваше авторство. А что касается грязи, так опять же вы сами по горячим следам здесь гордо делились какие отзывы о магазине написали на стороннем сайте.
И еще задумайтесь над тем что я второй заказ делал без скидки.
Опять лукавите, а этого я страшно не люблю. Поэтому повторюсь, Вы не без скидки купили, а схитрожопили и специально взяли ненужные две или три банки томатов, чтобы получить скидку 5% на всю корзину. Не так разве?
Хотя я порой думаю что Вам платят за рекламу IWW...
Ага, и я специально им советую, как можно дольше вас мурыжить! Гениально! Заодно много нового о себе рассказали.
Про урон я ни слова не говорил, это ваше авторство. А что касается грязи, так опять же вы сами по горячим следам здесь гордо делились какие отзывы о магазине написали на стороннем сайте.
Ссылку в студию. Этот отзыв IWW зарубило (поскольку его я писал через их урл из письма)
TMN написал(а) ...
Опять лукавите, а этого я страшно не люблю. Поэтому повторюсь, Вы не без скидки купили, а схитрожопили и специально взяли ненужные две или три банки томатов, чтобы получить скидку 5% на всю корзину. Не так разве?
Я не спорю, что я был рад выгоде от скидки в корзине с несколькими товарами, но почему Вы говорите за меня, что мне это не нужно? Мне все товары нужны! Скидка составила 7 евро! Это копейки, на фоне машинки. И еще раз повторяюсь для особо благодарных IWW - где спец условия по доставке для скидки 2-5% от состава корзины? их не было и нет!
С вами все ясно, пиарьте IWW как хотите, лично для Вас информации больше не будет.
Заинтересованным моим опытом всегда готов ответить в личку.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.