Консалтинг
Кофейный консалтинг
morbid, Понедельник 28 Июнь 2010 - 00:00:00


«КОФЕЙНЫЙ КОНСАЛТИНГ»

1036543.jpg

Программа
«Coffee START»*

«Coffee START» - это профессиональны подход к запуску направления как в действующих кафе и ресторанах, так и кофейный консалтинг для открытия заведений формата «КОФЕЙНЯ»

Составляющие программы:
- подбор и настройка оборудования;
- выбор инструментов бариста;
- поиск и закупка кофейной смеси;
- поиск и отбор персонала;
- разработка кофейной карты;
- составление технологическихкарт кофейных напитков;
- концепция напитков на базе эспрессо;
- рекомендации по продвижению и
PR.

Включено:
+ «Coffee TRAINING» 8-10 часов
+ Программа
«Coffee POLICE» 1 месяц

Стоимость: отправить
*Программа рассчитана на заведения в Южном Федеральном Округе.

Программа «Coffee TRAINING»

Программа «Coffee TRAINING» - это курс обучения бариста основным понятиям и определениям мира эспрессо, качественному приготовлению основных напитков на базе эспрессо. Подготовка к Чемпионатам Бариста.

Составляющие программы:
- теория кофе (история, сорта, кто такой бариста);
- словарь бариста;
- оборудование (кофемашина, гриндер, инструменты бариста, обслуживание оборудования);
- базовые напитки на основе эспрессо (вариации, дегустация, характеристики, молоко);
- мастер класс;
- тестирование и закрепление полученных знаний.

Стоимость и подробный план: отправить

Программа «Coffee POLICE» *

Программа «Coffee POLICE» - это мониторинг вашей кофейни (кафе, ресторана) для обеспечения оперативного слежения за качеством эспрессо и напитков на его базе (латте, капучино и вариации). Программа включает проверку и тестирование техники Бариста (бармена), настройку кофемашины, гриндера, консультации по закупке нового оборудования, кофе и инструментов бариста.

Составляющие программы:
Кофемашина и гриндер
- контроль температуры воды в группе;
- контроль давления в группе;
- качество воды для эспрессо;
- профессиональна чистка кофемашины и гриндера (специальная химия);
- настройка дозатора гриндера;
- оптимальная настройка помола.

Техника бариста
– проверяются все необходимые параметры приготовления основных напитков на базе эспрессо (правильная прессовка, доза, чалд, молоко, техника вливания, консистенция и т.д.)
- вкусовых и визуальных


Стоимость:
- от 8000 руб./ 4 визита в меся
*Программа рассчитана на заведения в Южном Федеральном Округе.

Программа «Coffee ART»

Программа «Coffee ART» - это взгля на приготовление стандартных Latte, Cappuccino с использованием техники Латте-Арт, как перспективное направление продвижения кофейных напитков, индивидуальный подход к каждому посетителю и один из вариантов концепции заведения. Программа рассчитана на бариста, прошедших программу «Coffee TRAINING» и включает 80% практических занятий!

Составляющие программы:
-
выбор инструментов бариста для Латте-Арт;
- калибровка машины и гриндера;
- идеальный эспрессо и
crema;
- требования к молоку (текстура, понятие «белый хром», температура и т.д.);
- основные приемы Латте-Арт;
- примеры Латте-Арт;
- практика, практика и еще раз практика под нашим чутким наблю

Стоимость: отправить

Стоимость программ оговаривается индивидуально по Вашему запросу
+7 8617 69 90 16
+79184356400
Аркадий
www.prokofe.ru




эти данные от Кофейный форум
( https://www.prokofe.ru/plugins/content/content.php?content.1 )