Доброго дня! Продам насадку TIDAKA 4-дырочную с наружней резьбой! Брал себе на Алекса, продаю за ненадобностью, наигрался, пользуюсь родной 2-дырочной.Пользовался от силы неделю, состояние новой. Территориально нахожусь в Красноярске, в регионы отправлю Почтой.
Цена 1200р., плюс пересылка. Тел. Viber. WhatsApp. +79831500177
Спасибо! Насадка просто обалденная, признаться не ожидал такого эффекта, даже не надо фазы взбивания выдерживать! Пена просто идеальная, боюсь разучиться взбивать обычными насадками! Рекомендую!
Спасибо! Насадка просто обалденная, признаться не ожидал такого эффекта, даже не надо фазы взбивания выдерживать! Пена просто идеальная, боюсь разучиться сбивать обычными насадками! Рекомендую!
А можно поподробнее, какая насадка до этого была и в чем отличия в процессе взбивания после замены.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Vlad-Huso: Тидаковские насадки создают исключительно комфортные условия для взбивания за счет наличия ведущего отверстия в центре, которое закручивает воронку и дополнительных 3 или 2 отверстий меньшего диаметра, создающих завихрения потоков в воронке. По сравнению со стандартными насадками тидакой взбиваешь также, а результат ощутимо лучше.
Просто заглубляю насадку в молока, прямо в середину питчера и жду нагрева, все остальное насадка делает сама. Не надо выдерживать фазы, делать подсос воздуха на 1 фазе и т.д. Раньше была, штатная двухдырочная насадка.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.