Всем привет Вопрос, почему после обжарки через несколько дней выступает масло? Даже если обжарка не темная, например покупал обжаренные зерна были без масла, illy написано средняя обжарка на вид достаточно темная и нету на них масла ,зерна сухие. Как так они жарят кофе чтобы масло не выступало?
там совершенно иные инструменты обжарки, и не факт, что там масел вообще нет, они же в банки сразу не сыпят, зерно проходит кучу технологических процессов после обжарки.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.