Всем привет. Есть вопрос по кофемолке. На дисплее кофемолки Mahlkonig k30 после помола порции появляется сообщение SERVICE. Что делать подскажите пожалуйста. Спасибо большое.
10 работы и любой Mahlkoenig делает помол для "турки"... Круче любой коники.
ЧК: варио хоум не смелет нормально для турки. следовательно утверждение не верно Коника в силу конструктивных особенностей будет молоть мельче. Разумеется не стоит сравнивать к30 с ибериталом. но на определенном расстоянии между жерновами малкениг (как и плоскожерновные маццеры) заткнется, а кони или робур даст более мелкий помол...
Варио хоум - это кофемолка для дома, а речь идет именно о профессиональной линейке (а именно К30) - между ними очень большая разница. То, как Mahlkenig и Ditting молят в пыль - надо просто видеть. Коника делает очень большой разброс по размерам частиц - причем чем меньше мы хотим получить частицы - тем больше разброс. У коники преимущества совершенно в другом - не нагревает, меньше мощность мотора требуется. Лучше всего использовать барабаны, если кто нибудь конечно из присутствующих вообще знает, а тем более работал на таких кофемолках.
Кстати - у меня дома малькениг варио - и помол в пыль он делает, пускай и не настолько профессионально и быстро. Да и конечно есть ограничения по обжарке (светлую сложнее молоть, сити практически сама в пыль рассыпается)
Это информационное сообщение о том, что по хорошему надо на профилактику сходить. Если оно напрягает - зайди в меню и нажми ресет
Спасибо Вам. Мне было бы интересно, в чём заключается профилактика и как в результате профилактики всё-таки стирается это сообщение? По поводу меню: нет там ресет. Ресет можно осуществить, удерживая две кнопки,включить кофемолку. В этом случае только обнуляются счётчики.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.