Есть желание и возможность открыть кофейню и кофе бутик вторговом центре. Дайте, пожалуйста советы по зерну и обжарщикам. Хотелось бы торговать кофе под своей маркой! Буду признательна за любые советы!
Вы в каком городе открываете? Если в Питере напишите: -[почта]- Сможем составить смесь под Ваши требования, обучение, постоянное обслуживание, тренинги и т.д. Яланский Николай.
Привет.Какой формат тебя интерисует - кофешоп, кофепоинт и т.п. Какая посуда будет. в первую очередь определись с концепцией (видиние бизнеса) - кофе на вынос, торговля от прилавка или с официантами.
2 kefeinka: я сам сейчас занимаюсь этим вопросом, но у меня скорее будет маленький coffeeshop...В будущем буду ставить собственный маленький ростер для пущей убедительности, если конечно будет такая необходимость и в коммерческом смысле тоже..:). Совет один делайте все качественно, а обжарщики вас сами найдут, отправив личное сообщение с этого форума.
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь, как Вы себе представляете этот маленький coffee shop. Как это должно выглядеть. Мне кажется, это очень интересная и своевременная идея. С уважением, Олег.
Добрый вечер всем ! У меня такое же желание как и у Kofeinki - открыть кофейню. Интересует все - оборудование, кофе,...где все добыть поближе к моему городу. Городок маленький в Молдове - Тирасполь. Еще интересуют курсы бариста, где можно поучиться поближе к нам ? Буду благодарна за любую информацию.
Хочется обойтись минимальными затратами, т.к. аренда очень дорогая, но сделать все на высоком уровне. Посуда классический фарфор, заказ принимают у стойки, а подносит официант. Вопрос еще в том как завлечь клиента именно к себе, можно готовить превосходнеый продукт, достич высочайшего уровня обслуживания , а клиент не придет!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.