Уважаемые коллеги и друзья! SCAE информирует Вас, что на сегодняшний день собираетсягруппа людей, которые составят TEAM RUSSIA- группу поддержки наших бариста на Мировых Кофейных Чемпионатах.
Хотим напомнить, чтозащищать честь нашейстраны будут: - Надежда Мотылькова (Чемпионат Бариста) - Дмитрий Бородай(Чемпионат по Каптестингу) - ДмитрийТкаленко (Чемпионат по Латте Арт) -Сергей Степанчук(Чемпионат по Ибрику) -Мария Бозарджан (Чемпионат по Кофе+ Алкоголь) Всем, кто готов поддержать наших ребят, а заоднопосмотреть на Тауэр и Вестминстерское Аббатство – просим присоединяться к нам.
1. Даты 22-26 июня включительно 2. Стоимость визы = 1 800 руб. (при группе более 10 чел –1 200 руб.) 3. Консульский сбор = 3 350,0 руб. 4. Стоимость отеля – 60 фунтов в сутки (зачетыре ночи = 240 фунтов)с каждого. 5. Стоимость авиаперелета Москва-Лондон-Москва = 310 европо курсу на день выписки билетов (при группе не менее 10 человек) 6. Для визы:6.1. Справка с места работы с указанием вашей должности,срока работы в данной организации и вашей зарплаты. На англ. языке! 6.2. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6месяцев с момента окончания поездки. В загранпаспорте должна быть!!! обязательно!!!чистая страница для вклеивания визы. 6.3. Копия российского паспорта 6.4. Старые загранпаспорта, если есть 6.5. Фотография должна быть:- сделана насветлом фоне, черты лица легко различимы и контрастируют с фоном- четкая ихорошего качества, должна быть сделана не позднее 6 месяцев- напечатанана обычной фотобумаге- размером 4,5 х 3,5 без рамки 7.Выписка сосчета из банка на англ. языке (не менее 100 фунтов на деньпребывания) 8.Заполненнаяанкета. 9.Необходима сдача биометрических данных!
Визовые центры Великобритании есть в СПб, Москве,Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске.Анкету могут заполнить сотрудники туристической компании– услуга платная.Биометрические данные сдаются только лично.
ВНИМАНИЕ! Времени в обрез, поэтому просим свое согласие высылать на zayavka@scae.su или выражать по телефону (812) 703-43-92 до 14.04.2010
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.