Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:ITOP CBR-1, Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
мнение местной изощренной публики, по поводу покупки ek43 в 2026.
ЕК43 имеет смысл покупать только тогда, когда человек прекрасно представляет почему и для чего она ему нужна. Если вы интересуетесь "мнением", то точно покупать не стоит.
Сергей 036: Зачем эта монстросити дома, не ясно. Но если есть такая идея фикс по жерновам 98мм, то у renoir.coffee ещё можно дозаказать - Кофемолка YEHJEN Y-98L и в деньгах и в размере сэкономите. Но сначала поймите реально оно вам надо? За 90,5тр?
пока вы рядом две кофетёрки не поставите на кухнесити, месяца на два в прямое сравнение, останеться участвовать в бесконечной дрочке отзывов, лайков, под писок и прочей чат мишуры об овальном вкусе кофе,,,)))
Кофе Лукойе: Не возражаю. Ставьте и сравнивайте. А мне оно надо? Оно моё? Вы же читаете топикстартера, а я здесь не считаю, даже счёт не веду Нужно бы было заказал, а так меня всё устраивает пока… чего и вам желаю!!! Удачи!!!
Добрый. Хотелось бы услышать мнение местной изощренной публики, по поводу покупки ek43 в 2026.
Привет! Изощрённая публика зачастую уже не обращает внимание на кофемолку и смалывает на том, что есть под рукой )) сли позволяет бюджет и есть понимание, для чего эта молка дома - бери без сомнений, только так можно ответить на твой вопрос.
я тут на даче обнарушил кению Кии прошлогодней обжарки и помола (!) заварил кипятком - было норм.
ЕК43 вроде 300+тр стоит с жерновами на 3-х болтах, хорошие, но оверпрайс и сегодня - не вчерашний день?, когда за треть цены можно взять те же 98мм со «слепыми» жерновами SSP абсолютно компактную для дома. Но главный вопрос - это точно дома нужно?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.