Всем привет, недавно устроился работать бариста и понял, что напиваясь кофе на работе не могу больше часто заваривать воронку дома. Пачка кофе на 250 грамм уже месяца 2 стоит открытой и опустела максимум на треть. Я активно стараюсь развиваться в направлении сенсорики, а для этого как по мне на первых порах нужно пробовать как можно больше разновидностей. Отсюда пожелание найти людей,которые готовы будут реализовать следующую схему: вместе приобретаем пачки кофе в количестве учатников и равномерно распределяем их между нами. Денег тратится столько же, а кофеек пьем разный) Территориально нахожусь в районе Солнцево, будет круто если вы обитаете где-то неподалеку, а еще круче будет если любите воронку и готовы обсуждать приготовление того или иного сорта.
Heremeses: Для развития сенсорики (если я правильно понял что вы подразумеваете под этим словом) очень здорово кроме кофе увлекаться другими категориями продуктов. Чай, алкоголь, какао, сыры там какие-нибудь - все категории, где можно встретить изысканную, комплексную вкусоароматику.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.