Есть такая тема часто встречающихся вопросов, таких как этот:
"Насмотревшись на всякие старбаксы и туллис-кафе, захотелось открыть мааленькие кофейни в супермаркетах и других людных местах. Кофе продается "на вынос", то бишь "to go". Стаканчики удобные, разных размеров, с крышками, благодаря которым ничего не переливается при ходьбе/езде с ними. К кофе всякие сладкие штуки вкусные, но основная идея -- КОФЕ. Настоящий, вкусный, бодрящий... Затрат минимум, поэтому можно держать низкие цены... В штатах самый большой стакан (21 унция) стоит от полутора до двух долларов. Здесь имхо можно сделать много дешевле. Что вы думаете по этому поводу? Сколько вы готовы отдать за кофе ту гоу? Спасибо. "
Действительно, что вы думаете стоит открывать или еще нужно ждать? Пообщавшись с директором Монтана-Кофе, на мой вопрос: "Есть ли будущее у чистых кофеен в регионах?" Ответ был "загадочный" - "НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО..." Вот и я не знаю...хотя догадываюсь...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.