«CoffeeSTART» - это профессиональныподход к запуску направления как в действующих кафе и ресторанах, так и кофейный консалтинг для открытия заведений формата «КОФЕЙНЯ»
Составляющие программы: - подбор и настройка оборудования; - выбор инструментов бариста; - поиск и закупка кофейной смеси; - поиск и отбор персонала; - разработка кофейной карты; - составление технологическихкарт кофейных напитков; - концепция напитков на базе эспрессо; - рекомендации по продвижению и PR.
Включено: + «CoffeeTRAINING» 8-10 часов + Программа «CoffeePOLICE» 1 месяц
Стоимость: отправить *Программа рассчитана на заведения в Южном Федеральном Округе.
Программа «CoffeeTRAINING»
Программа «CoffeeTRAINING» - это курс обучения бариста основным понятиям и определениям мира эспрессо, качественному приготовлению основных напитков на базе эспрессо. Подготовка к Чемпионатам Бариста.
Составляющие программы: - теория кофе (история, сорта, кто такой бариста); - словарь бариста; - оборудование (кофемашина, гриндер, инструменты бариста, обслуживание оборудования); - базовые напитки на основе эспрессо (вариации, дегустация, характеристики, молоко); - мастер класс; - тестирование и закрепление полученных знаний.
Стоимость и подробный план: отправить
Программа «CoffeePOLICE» *
Программа «CoffeePOLICE» - это мониторинг вашей кофейни (кафе, ресторана) для обеспечения оперативного слежения за качеством эспрессо и напитков на его базе (латте, капучино и вариации).Программа включает проверку и тестирование техники Бариста (бармена), настройку кофемашины, гриндера, консультации по закупке нового оборудования, кофе и инструментов бариста.
Составляющие программы: Кофемашина и гриндер - контроль температуры воды в группе; - контроль давления в группе; - качество воды для эспрессо; - профессиональна чистка кофемашины и гриндера (специальная химия); - настройка дозатора гриндера; - оптимальная настройка помола.
Техника бариста – проверяются все необходимые параметры приготовления основных напитков на базе эспрессо (правильная прессовка, доза, чалд, молоко, техника вливания, консистенция и т.д.) - вкусовых и визуальных
Стоимость: - от 8000 руб./ 4 визита в меся *Программа рассчитана на заведения в Южном Федеральном Округе.
Программа «CoffeeART»
Программа «CoffeeART»-это взгля на приготовление стандартных Latte, Cappuccino с использованием техники Латте-Арт, как перспективное направление продвижения кофейных напитков, индивидуальный подход к каждому посетителю и один из вариантов концепции заведения.Программа рассчитана на бариста, прошедших программу «CoffeeTRAINING» и включает 80% практических занятий!
Составляющие программы: - выбор инструментов бариста для Латте-Арт; - калибровка машины и гриндера; - идеальный эспрессо и crema; - требования к молоку (текстура, понятие «белый хром», температура и т.д.); - основные приемы Латте-Арт; - примеры Латте-Арт; - практика, практика и еще раз практика под нашим чутким наблю
Стоимость: отправить
Стоимость программ оговаривается индивидуально по Вашему запросу +7 8617 69 90 16 +79184356400 Аркадий www.prokofe.ru
Привет, кто ты?
Пользователи: 19812 Новые пользователи: kharitonov
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.