все верно поэтому и называется эспрессо кон-панна (copyrighted by Starbucks Corp.) Если сливки(11%) взбивать под паром - будет типа капучино по-венски.
Но это доступно только в профи среде, мы же становимся немного ближе к любителям, помочь разобраться - что есть что - в мире эспрессо и облегчить задачу наслаждения грамотной чашкой кофе...
Здрасти! Ребята какие балончики? живем в 21 веке. Есть профессиональные кремеры для взбивания сливок, причем для оттенки вкусовых качеств туда можно добавлять разные ингредиенты. Con Panna vanilla. Con Panna irish. con Panna Morbid Angel (шутка!) и прочее... С УВАЖЕНИЕМ! ДИМИДРОЛ!
Я очень начинающая. Спасибо за статью! Я ж раньше из баллончика просто в центр чашки пшикала - сливки как айсберг в кофе уходили)) Теперь все будет чики-пуки!
10 янв : 12:12
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.